キャンドル 2012-08-27 15:28:21 |
通報 |
ユキ
一人カラオケ楽しいよね♪
せつか
婦人科何ともなくて一安心だね(^^)v
私病気になってから生理不順で今月もまだ来ない。
北海道はラーメン美味しいんだろうなぁ♪新潟もいろんなのあるけど背油系やカレーラーメンとか!
奈々
車で行くよ〜♪ここ最近滅多に車乗らないからやっと活躍できる!もーすぐ買い換えなきゃだけどね(;^_^A
ろの
お疲れさん〜!
何のバイトやってるのかな?
無理矢理、普通の人でいることに疲れた、素の自分出さないと駄目なのかな。
何もかも忘れるか、存在なくなりたい。
でも、そんなことさらけ出したら、もっと誰も関わりたくないよね?
もう、どうすればいいかわからないや。
私は、ずっと孤独なんだろうな。
死ぬまでずっと孤独。
ろの
目が覚めたからのぞいてみた。
どれだけ今まで一人だったの?(;_;)
いつからそんな風になったの?
ただ言えるのは、このままでいる事は絶対に良くないよ 何度も言うけどお医者さんにかかりな
ユキです。確かに、生きるって辛いかもしれません。普通でも辛い時間とかあるとおもいます。辛いから休み時間楽しいんじゃないのかな。ユキも、休みっぱなしなので、つまらないです。体動かないからしょうがないのですが、ユキこのチャット仕事みたいな気分でしてます。
ユキです。生きてるの、馬鹿馬鹿しい。って。仕事してる人が言うのならいいけど、10ねんはやい。生きてる人皆ばかみたいじゃないですか。ユキばかだけど(笑)
(
ユキ
ろのは色々辛い思いを経験して、生きるのが辛くなったんだよ。
ユキだっていっぱい経験してるよね。
確かにバカバカしいって言葉が良くないかもしれないけど、10年早いとか上から言える立場じゃないんじゃないかな。
トピック検索 |