キャンドル 2012-08-27 15:28:21 |
通報 |
ろの
私はチャットで、言葉で伝える事しか力になれないから、本当は一緒に病院行ってあげたい位心配だけど、今、のろのの話聞く限り言える事は、お母さんに言いづらいとは思うけど、一緒にお医者さん行った方がいいと思うよ。お母さんの事助けたいって言ってたし、そのためにはお母さんに伝えないと、ろのの症状も良くならない。ろのが良くなる事で、いずれは自分もやれる事増えていくしお母さんのためにもなると思うんだ。
ろの
うん。ゆっくり考えてからでいいと思うよ。
欝はうつるから、このままだと、ろのの症状悪化しちゃうと思う。病気は、早期発見、早期治療が鉄則だからね。
ユキです。病気なんだから、自分を、追い詰めすぎないでね。病院行ったほうがいいと思うよ。治療してるひとなら、皆こわがらないし、理解もしてくれる。キチンとするのは、難しいけど、ちゃんとする、くらいならどうでしょう。
ろの
多分今まで十分すぎる位頑張ってきてるから、これ以上我慢するのは禁物だと思うよ。
ろのの家族はお母さんだけ。私も同じだからね。
投薬すれば気分も楽になると思う。
ユキ
私も学校は出た方いいと思う。カウンセリング又は投薬しながらでも可能かもと思う。
今派遣会社から電話来て31日に制服合わせ行ってくる。2/4からは1週間交替だからチャット来る時間バラバラになると思う。
トピック検索 |