キャンドル 2012-08-27 15:28:21 |
通報 |
ユキです。ユキの話専門的かなと思うと、最後は、お笑いみたいな。ジャンルのない、笑いのタモリさんみたいな。タモさんも、中洲産業大学の教授とかいってるし。おっぱい星人だそうで。
ユキです。ユキ楽しんでもらえれば、一番です。
で、、その漢字よめないので、~名さんなんとよむんですか。ユキ漢字苦手なんですよ。
おはようだじょ♪
今日は曇りだじょ。
これから買い物してくるじょ♪
またDVD見るじょ(^_^)
ユキ
その漢字は匿名(とくめい)と読むんだよ♪
ユキです。ZENさんおはようございます。DVDかりにいくんですか。オープンウオーター2くだらなくて、お金かかってないし、その監督儲けたはずなのに、その次フローズン、役者までけちってる。ユキは、笑い。
ユキです。オープンウオーター2は、みんなで、クルーザーから海にとびこんだ。はしごがない。ってだけだけど。ちょっとしたおばかが、大惨事っていうだけで、楽しみ方できる人と、楽しめない人と、極端にわかれる。ただ役者が、ベッカムみたい。アメリカのマナーからすれば、ばかな下品な人達。
ユキです。オープンウオーター2は、アメリカの常識人気分で天のおしおき、と軽く見ればたのしめます。日本人は、マナー無いから、普通の若者が
可愛そうに、ってみたらだめです。
おはよう!
日中だというのに、さっきピンポン2回鳴らされてもビビって出れなかった(>_<)誰だったんだろう。
それで涙がめっちゃ出てきた。なんなんだろ私。
あくびが止まらない。寝たのに。
泣きすぎて目が痛い。頭まで痛い。
もう知り合いに会いたくなくなったり 会いたくなったり 泣きすぎて鼻詰まって口呼吸だけだと苦しい。赤ちゃんからやり直したい人生なめてた 好き勝手やって信用なくして 結果1人。当たり前。
トピック検索 |