キャンドル 2012-08-27 15:28:21 |
通報 |
ユキです。おそわれたら、代わりに奈々を、さしだす、ついでに、うちのばーちゃんも。戦争の気配があるっていいたかっただけです。芸術でも、スポーツでも止められない。科学力を、公表しても、始まったら、使われるだけ。日本は、かつてアジア諸島を守り、近年、アジア通貨危機を救い、魅力あるくにであったし、平和主義者が多く、しかし、日本自体の経済危機になってきて、考えるときかなって。冗談ですけど、日、独、伊の恐さにもどって、ハイルユキーニ。ハイルZENとか。(笑)
もっと一人一人の優和のある国に、なったほうがいいとおもいます。東西冷戦、経済戦争、いろいろありましたけど。なんか、世界的にあまっているものわけていきればいいと思う。国連も形だけだし、NGOだけ、世界に通じる、医師をおくり、その国の人と一緒に井戸を掘り。
ユキです。ユキは、北川景子好きだから、真夏のオリオンがりりしくて好き。うかれ日本の秋葉ホコ天に車でジハードした日本人いたので、ユキに、ばかうけ、ジョーダンTVどこまでやるのかなって。
ユキです。友達が、ブラットピットとサッカーのベッカムの違いが分からないって、ユキも分からないって、更にオープンウオーター2のにせ船長見たら3人の違いが、更に分からないって。(笑)。
なんか寝れない。
風が強くてうるさいせいかな。
ぽにょさん
そんな事したら悲しむ家族がいるでしょう。生きてこそだよ。今は無気力かもしれないけど人生まだまだこれから楽しい事あるよ。
夜中にこんばんは(^_^)
ぽにょさん
もし今貴方が睡眠薬を多量に飲んで命を絶ったら、ここにいる皆悲しむよ?
ここに書き込んだって事は、助けてほしくて、話を聞いてほしくて書いたんだよね。
生きるって辛い。
楽しい事もあれば辛い事もある。
今は辛い事の方が多くて、いっつも泣いたり情緒不安定になっちゃう。
でも、自ら命を絶つのはダメだよ。
ぽにょさんのご両親が、悲しむよ?
悲しむ人がいるなら、貴方は生きなきゃいけないの。
だから、そんな事しないでね。
お話して、気持ち分かち合おう。
ユキ
おはよう(´∀`)
お母さんとお買い物、楽しんできてね☆
ぽにょさん
私もね、何回も迷った。
明日に生きる希望なんてなくて、何度も泣き叫んだ。
もし今日が辛い日でも、明日は晴れるって信じよう(^_^)
もしぽにょさんが傷ついたら、ここに来たら皆癒してあげるから。
苦しんだら、皆でぽにょさんを笑顔にさせるから。
ユキです。うつだと、たのしくないんですよね。ユキは落ち着かなくて楽しくないときあります。何か依存してもいいものあれば、いいのですけど、。このルームの過去のコメみるとか。いつユキが登場なのかとか、うつじゃないのに。
ユキ突然軍事評論家になったり、ユキそういうタイプじゃないのに。ユキたまに、つっこみますけど。ここは、おだやかなルームですから、。病気治すのに、たまには、スパイスという刺激も必要なんですよ。
ユキです。愛って言葉も、正義って言葉も神って言葉も、使わずに、チャットしてます。戦争って臆病な人ほどしたがるんじゃないかなって、浮かれて過ごすのは、大人として、どうかなと思いますけど。
トピック検索 |