キャンドル 2012-08-27 15:28:21 |
通報 |
なんかやりたい事がない。人生燃え尽きた感があって30までには…と思っていたせいか、全く興味の持てる事がなくて…
自信もないから何かダメだ
のどに違和感あって呼吸するのが難しい。たんが取れない(>_<)軽く風邪引いてるみたい。早く温かくならないかな。
ダメだ〜こんな思考じゃいけないのに。
ユキです。キャンドルさん、のどにたんが、からむのは、神経かも。光あてる、療法もあるけど。機械高くておいてある、医院少ないです。
キャンドル
沈んでるな(>_<)
俺もあるよ。ただ口には出してないけどね。今は興味なくても、やりたい事出てくると思うよ(^_^)
喉の違和感は何か喉にある感じ?
俺はずーっと喉に症状出てるからな。
最初の頃は息苦しかったよ。
今は大分落ち着いてるけど。
ユキ
困ったちゃんでごめんね。精神科の先生にも言われたけどあなたはいつも1人ぼっちだと思ってるって。当たってるけど孤独感が人より深い気がする。楽しい話が出来ないのもそのせいだな。
ZEN
直さないといけない所だけど口に出してしまうょ。気がつくと普通の思考に戻ってる。
仕事すれば解決する気がするんだけどね。こーやってダラダラ過ごしてると気分が滅入ってしまう。ごめんね。嫌な気分にさせちゃうよね。
喉に何かあって取れない感じ。風邪か何かだは思うけど。
ユキです。キャンドルさん愚痴ってもいいし、ユキだって、殆どひとりぼっち、頭おかしくなりそう。 ちょっとした知り合いが、骨折で入院中、携帯のメールのやり取りしてました。 光医療機 スーパーライザーっていうんです。
ユキです。キャンドルさん、孤独つらいよね。みんなの家が、近くなら、毎日遊べるのにね。ユキたまーに会うひとがいるていどです。孤独を、さけるのに、ユキの病院では、デイケアーってあるのですけど。集まって遊びをしたり、ただ、それほど近くないし、有料だし、ユキ体もたないし。
キャンドル
嫌な事はないけど、キャンドルが沈んでると俺も同じ気持ちになるよ。
まぁ仕事してれば、変な考えしないと思うからな。
それ俺と似てる症状だね。
だからかんぽう薬処方されてるんだよ。
ユキ
そーだょね。孤独って辛い。兄弟でもいればな〜と思ったりもするけど、ユキは兄弟いるんだっけ?
大型寒波が来てるから風が強い!みんな温かくして風邪引かないでね!
ZEN
なるほどね。なんか近い症状だから気持ちがわかった。リア友に会って話したりするとのどおかしいんだょね。変だょね。しゃべりすぎなのかな?
てかZENも1人だもんね、あまり落ちないように発言気を付けます。
ユキ
シロクマカフェ、今度本屋さんで観てみるね。
ユキ
お姉さんいるんだね。兄弟いても仲良くないパターンは少なくないから、少しでも分かりあえれば楽だょね。私は1人っ子だから兄弟いるの羨ましい。
ZEN
話変わるけど最近も缶コーヒー飲んでる?ZENは箱買いしてるのかな?私コーヒーまたやめられなくなってこないだ缶コーヒー5本位バラで買ったら、あると目についちゃって1日2本飲んでた。昨日はブレンディのスティック買ったから朝飲んでる。(^^)
ユキです。 キャンドルさん 缶コーヒー2本位ふつーじゃない?。ユキ今はほとんど飲まないけど、好きなだけ飲みなさいって、缶コーヒー買ってもらって
一日20缶以上飲みました。
キャンドル
人と喋ると急につまったりするよ。
いや別に良いんだよ(^_^)
吐き出したいとき吐きだせ♪
おいらは毎日缶コーヒー飲んでるよ♪
毎日同じ物ねw
箱買いはしたことないよw
ユキです。人はだれでも、何かに依存しているらしいです。ユキ前はたばこ、缶コーヒー、ねこ、自動車、に依存してました。今は、あまり特に依存してないみたい。マッサージにも依存してた。いまは、普通のはんいかな。
ユキ
1日20本はすごいな!!
依存は必ずあるょね。今私はテレビと携帯に依存気味。
ZEN
前1日4本飲んでるって言ってたから箱買いしてるのかなと思ってたょ!
今夜は何のTV観てる?
トピック検索 |