キャンドル 2012-08-27 15:28:21 |
通報 |
ユキです。ZENさんとキャンドルさんも治ってもいすわるって、いってくれてますし。ユキ居ていいよって、ユきうつじゃないし。警告1くらいましたが、、、、
ユキです。ほかのチャット、言葉途切れだったり、見方分からないです。ユキここにした理由、コメ数多かったのと、言葉のやりとり、分かりやすかったからです。
ユキ、それは良かった!
友達がインフルエンザにかかって次の集まりに来れなくなっちゃった。
これから流行するかもだしみんなも手洗いうがいして気を付けてね♪
ユキです。これから、おふろ、そのあと、昔務めていた会社の同僚(男性)のとこ、長居はしませんけど。大きい会社ですが、ずーと赤字のはず、どうして、潰れないのか興味があって、給料減って、ボーナス減って、退職金なし。だそうです。
キャンドル
毎食きちんと食べてるよ。
貧血もあるから、特に朝食はしっかり食べてる。
食欲ない時は鉄分入りココアだけでも飲んでるよ(・∀・)
ユキさん
しろくまカフェ単行本買ったんだね☆
私はしろくま君とグリズリー君のやりとりが大好き(≧▽≦)
ZEN
家の後ろTSUTAYAとか羨ましい(笑)
私は歩いて10分…だけど、今日は雪酷かったからやめた(T_T)
うさぎさん
少なくとも、ここのルームにいる人達はうさぎさんを必要としています。
うさぎさんともっと話したいし、うさぎさんの事もっと知りたい。
落ち着いたら、また来てくださいね。
ZEN
寒い寒い北海道だよ彡(-_-;)彡
今日も彼は帰りが遅いから(23時位になるみたい)、独りで夜ご飯食べて、そろそろ寝る前の薬飲んで寝ますzzz
夜更かししたら身体のリズム狂うから、あまり夜更かししないのだ(^_^;)
ユキです。らーめんチャレンジ、チャルメラのしょう油あじの、スープの粉半分にして、塩でおぎなって、ポカリスエット少し入れて、例のもやし炒めのせる。
夢を見た。
前働いてた職場の上司に、罵声をあびせられた。
起きたら涙流れてた…(>_<)
胸が苦しい。
今更出てこないでよ。
貴方は病気の私に何もしてくれなかったじゃない…!
あぁ…憂鬱。
お腹痛いけど、ココア飲んでまた寝よう。
ユキさん
ラーメンいいなぁ☆
寒い日はやっぱりラーメンだよね(´∀`)
おはようだじょ♪
せつか
北海道かぁ♪
一人でご飯食べるの寂しいけど、おいらも9年一人でご飯食べてるじょ。
そんなのはたまに見るから、気にしない事だじょ(^_^)
ユキ
昨日のは美味しかった?
それは分からないけど、内陸の方はするかもねw
おいらは沿岸だからね♪
おはょ〜!
せつか
きちんと食べてて偉いね♪また私は寝坊して朝食べてない(^o^; 正確には起きて何かしらつまむけど時間遅いから薬飲めない(泣)
怖い夢、最近は観ても覚えてない事多いかも。観ても眠りが浅いから観ちゃうから気にしない事だね。
ユキ
芋煮会は山形はやってると思う!友達が前行ったらやってたって聞いた事ある。
ZEN
DVD借りてきた?
トピック検索 |