キャンドル 2012-08-27 15:28:21 |
通報 |
せつか
たぶんね彼がいないと無意識で不安になり苦しくなるんだと思うよ。
そこまでは先生も入らないと思うよ。
おいらは逆に彼女作ったらと言われたよw
ZEN
私は独りの時間が辛い
涙が出てくる
胸が苦しくなってくる
…それでもダメなんだね(T_T)
今日はいっぱい泣いてしまった。
目がぼたもち位腫れてしまった。
明日も彼氏君朝早いから、もう寝ますm(__)m
ユキです。せつかさん泣くのも治療と言われてますが、泣くの気になるのなら、鼻を高くひっぱたり、あごのほねの、えらのかどをおしてみれば。 しろくまカフェのコミックでてるのですか。欲しいなー。
おはよう!
昨日コメろうとしてたのにTV観てしまってた(^^ゞ
ZEN
50本かぁたくさん借りてるね(^^)ゲオ近くにあるけど寒くて面倒で行ってない(^o^;
ユキ
しろくまカフェ原作は面白い?
せつか
少し元気になったみたいで良かった♪いつでも誰かしらいるから顔出してね(^^)v
変な時間にご飯食べちゃった。3食きちんと食べてる?お薬は昼はなしなんだね。私は今寝る前だけなくなって朝昼晩2種類を各2錠ずつだょ☆
ZEN
そんなに近いなんて羨ましい〜(^^)
私は歩きで10分位かかるからなぁ。TSUTAYAは1タイトルの本数が多いからいいょね♪
今日は雪がちらつく。買い物行ってきたら吹雪いて寒かったょ。
キャンドル
良いだろうw
GEOにないものTSUTAYAにあったりするからね。
もう行って来たのか。早いね♪
おいらはこれから買い物に行ってくるじょ(^_^)
んで午後からDVD見るじょw
ユキです。ユキはゲオならちかいです。 しろくまカフェは、ダジャレとか多くて、小さい子むけとおもいます、ただニュー感覚なので、大人が見るともぞっとかわいいです。
こんにちは
ちょっとだけ、お久しぶりです。
結局秋田には行けませんでした。
大雪で夜行が動かなくて...
人が行き交う駅中とか、夜の街とかぼーっと見てたら
すごく悲しくなりました。
私は本当にちっぽけで社会の歯車の一部にも
なれてないし、むしろゴミ同然で
将来のことも今をどう生きるべきなのかも
分からないし、本当にどうしていいのか分からないです。
毎日が辛くて不安で
でも、弱音なんて吐いたところで
メンヘラが同情買ってるとしか思われないし
もうこの先生きていく術がありません
どこに行っても私は一人だって
何となく思い知らされた数日でした。
こんなこと書いてごめんなさい。
迷惑かけてしまってすみませんでした
うさぎ
うさぎさん
環境変わってちょっと疲れてるみたいだね
大丈夫 あなたには守ってくれる彼も 親も うちらチャット友達もいるんだょ
私も時々どん底に落ちる時があるけれど、少なくともあなたは私より恵まれてるから
私は彼氏もいない 兄弟もいない 母親は病気でその他家族は他界してるしね。
私はあなたが羨ましいけれどね。 もっと胸張ってもいいと思うょ。1人で寂しい時にはここのルームにまた吐き出せばいいじゃん!
辛かったら泣けばすっきりするし、好きな物食べて好きな事すると少しは落ち着くよ
ついこないだ落ちたばかりの私のアドバイスでした☆
あと迷惑なんてここにいるみんなは思ってないよ!
いていけない人間なんていないし、一人一人が大事なんだよ うさぎさん
どうか気持ちが少しでも楽になりますように。。。
ユキです。健康なひとは、自分が、社会のどうのこうのって、何も考えていないと思う。考える機会だと思う、治れば、それだけ、気配りのいい人になれると、思います。健康な人、何も考えてないから、どう見られても、健康な人深い意味で見てないし。
ユキです。病気の経験者が理解し、同病相憐れむってなりますが。ゆきは、視野を広げて違う病気の相談にのってます。もっと言えば、健康な人まで視野を、ひろげてます。その方が、コメの幅広がって、誰かの力にならないかなーって。基本的には鬱のルームですけど。ユキが建てたルームじゃないし。おじゃまさせてもらっています。
トピック検索 |