キャンドル 2012-08-27 15:28:21 |
通報 |
ZENさん、全身苦しいのならユキと同じ心身症かも、血圧、脈拍数大丈夫。うつから心身症に変わったのかも、上手いマサージしか、ないよ、
ユキ
苦しいのは喉だけね!
おいらは全身苦しいとは発言してないけど。
じゃユキも喉が苦しいの?
せつか
ぜひぜひ(^_^)
まだあるよ。
ワイルドスピードシリーズ
taxiシリーズ
time
ミッションインポッシブルシリーズ
とかね♪
せつか
おいらは大人になってからは映画館は2回しか行った事ないじょw
後はDVDで見てるだけ♪
スマーフ、アルビンシリーズも面白いよ(^_^)
ユキは、のどは、そんなに気になりませんが、肩から、背中こって、重苦しいです。足ももんだほうが、楽になります、。1級で時間まちますけど、ただで、マッサージうけてます、どうしようもないとき、いいマサージや見つけたので、有料でかかります。そのお金いくらかかっても、いいからって、母から大金もらたのです。 はなしへんですが、霊につかれやすいのかも。TVで霊能者が、つかれると同じ状況みたいです。霊は、マサージ苦手なのか、マサージ受けると治ります。日によっては、マサージ予約しただけで、良くなる時もあります。
キャンドル
派遣登録、おめでとう~
前向きに頑張ってるキャンドルを
尊敬する。見習わないとなぁ~
ゆき
私も、接骨院でマッサージしてもらってた。
担当の先生が辞めてしまって、他の人に
してもらったんだけど、合わなくて
行ってない。
首、肩、腰、左足が痛くなる。
ZEN
この間、成人式のTV見てて、いいなぁ~って
思った。若いし、元気だし、笑顔だった。
私も、負けないぞぉ~って・・・
奈々さん
せつかって呼び捨てでいいよ(^O^)
私も奈々って呼ばせてもらうから☆
私も成人式はかなり前;;
あと2年で30歳なり(^_^;)
振袖着たよ〜(´∀`)
私はピンクでした…ピンクって言うと蛍光色思いがちだけど、淡いピンク♪
ユキです。ユキのころ、成人式めちゃめちゃだったので、行きませんでした。代わりに当時50万円する、ビデオカメラと新車、でした。学生だったので、成人って気しませんでした。
ユキです。最近結婚しない人当たり前、みたいに、なって、男女同権だし、独身だと、親友って意味で、同性でも、結婚しよう、ってはやってる。けんかすると、すぐ離婚。
おはよう!
奈々
今まで半年間休んだ分、一生懸命働くよ(^O^)/
最近日中もコメしてくれたり、もしかして仕事お休み中?
せつか
私も若い者にはまだ負けんぞぉ〜!!
ユキ
夜中にコメしてるけど眠くない?私昨日は何月かぶりに何も薬飲まず寝れたょ〜今夜も慣らすために飲まないぞ〜!
この年位になると○歳になっても誰も付き合ってる人いなかったら結婚するか、みたいな、半分ふざけた事言う男友達とかいそう。
ユキです。夜中一度起きるんです。そのあとまたねてます。マサージの先生に聞いたら、鬱でもからだに痛み出るそうです。なにおもって正常か、っていってました。田舎の年よりで 集落に住んでいた人が、一人で大都会にきたら、たぶん合わない生活でしょうって。若い人ほど、適応能力有るんで、自分の住んでいる場所のいいとこ考えるのがいいでしょう。
トピック検索 |