キャンドル 2012-08-27 15:28:21 |
通報 |
おはよう!
派遣登録行ってきたょ。終わって帰ってきて焼き芋食べてた(笑)
製造が1つあって2月頭からので、3月末までなんだけど、とりあえずやってみようと思う! 短期だけど。
ユキ
いっぱいコメしてたね(^^)v昨日はあまり寝れなかったかな?
ZEN
こっち雪かと思えば朝だけでもう降ってないょ!
ユキです。キャンドルさんおかえりなさい。ゆきが、ちょとあることに、くぎをさしておいただけ。ユキ神について、宗教について、一切いったことなしです。
DVD3本見てたじょ(´Д`)
キャンドル
決めるの早いね。
でもまぁ短期でも良かったね♪
無理しないようにね(^_^)
こっちは曇りだったじょw
ユキです。働ける喜び、ひまじゃないとか、お金が入るとか、人と話すとか、いろいろあるよね。
沈んだとき大変なんだよね。最低限度を、自分で決めて、それだけで、100点と思わないと。ユキなんか、辛い日、むしろ自分は機械だ、落ち込むながんばれって、自分に言ってました。
ユキです。自分という、天才博士が作ったふらふらの、自分が、操縦する、機械と思って、仕事してました。機械だから、落ち込むなって。強い機械だろうって。挨拶も応答例なんだろうとか。これけこう、なれると、強いんです、ただ、ちょっとした、他人の親切や、他人のSOSのがします。誰でも調子でないときあるんです。機械だから、がんばるぞって、強い人と思われて、ひとが、あの人みたいにがんばらなきゃ、って。
ZEN
確かに決めるの早いかも。でももぅ十分働けますよって先生に言われてるから働きたくて。
無理は禁物だから注意するょ!(^^)v
明日また派遣会社の担当者から連絡来る予定。
ユキ
働けるようになった事、神様に感謝するよ。でもこの寒い時期に仕事始めるってあまり気乗りはしないょ。朝は早いし3交替だからね。
ユキは沈んだ時の自分の対処方法知ってるから偉い!私はいつも行き当たりばったり。
ユキなんか、仕事でどこか痛いとか、自分で、サーチ、損傷個所足、機能65%とか、自分に言ってました。それより、皆をひっぱていく、声出していく、元気だけとりえ、細かい事気にしないタイプ、いると、おもしろいですね。ユキそうゆう人いたので、仲良かったけど、ユキの機械と勝負してみたくなって、ゆき機械だなんて(笑)。
キャンドル
先生から許可出てるなら、おいらは何も言わないよ(^_^)
安定していけば良いね(^o^)
おいらも復帰出来るように治療して行こう♪
ごめんね、昨日今日と連日出かけててお昼コメント出来ませんでした(>人<)
昨日は失業保険の説明会、今日はメンタルと耳鼻科の病院はしご。
耳鼻科だけで2時間近くかかって疲れたよ(^_^;)
キャンドル
派遣のお仕事お疲れ様です☆
いい方向に向かっていくといいね(^_^)
ユキさん
自分に頑張れって言ってたんですね、凄いなぁ…。
私は頑張りすぎて心が壊れちゃったから、今は頑張れって言えない(>_<)
ZEN
DVD見たかな?
DVDよく借りに行くのかな?
何かオススメあったら教えてほしいな(´∀`)
ユキ
そーいえば数日前に子猫飼うって言ってたのはペットショップで買うの?
ZEN
そうだね。数日前みたいに落ち込まないよーにずっと気持ちが平らだといいな〜(^^)
ZEN、夏と比べてみると体調実際どう?私ZENと会話して観てるわけではないけど少しは体調良くなってるんじゃないのかな?
ユキです。ねこは、どこかで、もらうか、ある病院が、ねこを、きょせいして、たくさん、飼い主を探す広告の時期があるので、ペットショップでは、買いません。
せつか
みんな自分のペースでコメしてるから、コメ出来なかったでも、気にしないでよ(^_^)
オススメDVDはトワイライトシリーズね。とりあえず1.2.3までね。
4を見ると続きが気になると思うので見ないようにw
それは5が最終章でまだDVD化されてないから。
キャンドル
それなりには回復してるかもね。
喉も前よりは苦しくないしね。
でもまだまだ時間かかると思うよ。
気長に行くさ(^_^)
ユキです。ZENさんのど痛いの?ストレスかな。みんなのまとめ役だもんね、意外と楽なのが、コンビニのバイト、楽しいし、明るいムード。
ユキ
かわいい、ユキの気に入る子猫ちゃん飼えるといいねo(^-^)o♪
ZEN
そぅかー!少しでも良くなってるならいい兆しだね♪気長に治そうね(^^)v
私土曜日から風邪引いたっぽくてのどにたんが絡むの治らない。
1人でオヤジみたいにカーーッペッてやってる(笑)
せつか
ZENのオススメは確実に面白いから(^^)v
私もトワイライトのファンになった1人だょ♪
早くpart5DVD化しないかなぁ♪
ユキ
おいらは喉痛いんじゃなくて、苦しいのよ。身体症状が喉に出てるのよ。
キャンドル
そのつもりだじょ(^_^)
奈々の次はキャンドルが風邪ひいたか。
対策しててもひくものはひくからな。
ZEN
トワイライトね〜!ありがとう(^人^)
今度借りてみるよ☆
喉にくるんだね。
私はうつになってからか、風邪をひいたら必ず喉にくるようになって、今は慢性的に副鼻くう炎になったり、偏とう炎になるよ(>_<)
キャンドル
じゃあZENのオススメを信じて借りてみるよ(^O^)
私、前はファーストフードの準社だったの。
傷病手当金はもらってません(T_T)
辞めたの2回目だから(苦笑)
ユキさん
実は私、コンビニって苦手なんです(>_<)
コンビニ強盗とか聞くじゃないですか?
あんなニュース見てるとコンビニでは働く気が起きなくて;;
でも、歳も歳だから職種なんて選べないよなぁ…
トピック検索 |