キャンドル 2012-08-27 15:28:21 |
通報 |
ユキです。とある地方の、殿様してました、おじいちゃんの、父は。会社によっては、ユキの労働力より、ユキの血が、物をいうので、欲しい存在です。みなもとのかずえ姫としては、業界から、ひっぱりだこです。いまどき、みなもとのかずえ姫としては、まきこまれたくないです。やっぱりチャ友いいです。
ユキです。今度のNHK大河ドラマ八重の桜、綾瀬はるか、あれって、ユキの祖母方の地方の話かなって。ユキ的には、水戸黄門くらい、あたまをあげい、です。お目道理しては、
勝手にいけないのです。ユキって、皇族の血しか、ながれてない。ユキどうしよう。(笑)。 それより、ハンネのいみおしえて。
ユキ万葉の時代なら、女はひらがなしか、書いては、いけないので、その血のせいか、のろいなのか、かんじかけないです、。とこしえに ゆいのたもらう やえのさくら 一句。
ユキです。(笑)好きなんですが、ユキ会社ストーカー事件でやめて、社会保健事務局いって、お金しばらくもらおうと思って、手続き行ったら、窓口紀宮様で、ジョーダンじゃないよー。って。冗談おすきなのかも。ユキは、学習院なんか行ってません。いってたのなら、じょうだんですむけど。でも、そんな家ですから、仏壇が、立って祈る位置なんです。仏に、へりくだらないで、立ってお線香あげて、いのるんです。ユキ神棚から仏壇まで壊して入院。実はもう一回入院。交通取り締まりで、10人位ぷらぷらして、いきなり暴言言った警官がいて、顔面けっとばして、逮捕。無罪だったのに入院。
ユキです。ややこしいことに、家稲荷まつってあって、これが、正一稲荷大明神なんです。ゆきのほうですが、これにも、ひどいことして、ゆきは、神とながつくと、気に入らないらしく、ユキは、子供じゃあるまいし、個人の自由としか、考えてません。
ユキです。ユーミンのうた、小さいころは、かみさまがいてー。個人の自由と責任。ユキは、エスパーだって、いってるだけです。脳の電磁波コントロールです。機械でも、ゆきは、可能だと思います。
ユキです。ハルマゲドンは、2009年から3年間、ありました。神が勝てずに、操られる始末、ユキは、操られず、敵のこの世の、変異性について、みてました、もちろんこの世の危機です。最後は、研究もすんで、ユキが、操りかえした。ゆきのほうかも。
おはようだじょ♪
今日はまぁ少し寝坊かなw
ユキ
誰もいない時、コメ連投してると上の人みたく勘違いされるよ。
ユキはそんな感じの家系なんだね♪
ハンネは「ハンドルネーム」の略だじょ。
ユキです。いろんな人が、やさしく、励まし合う、ルームだもんね。ユキはユキなりに、病気で、みんなと仲良く励まし合いたい。その、いろんなの、にも、ユキみたいな、かわっている、人もいるんだよーって、いいたかっただけです、。
ユキです。ユキ聖子ちゃんファンなので、セミロングだったけど、夏に、いきなり、ショートカットにしたんです。聖子ちゃんも、ショートカットにしたときあって。
ユキ
コメの連投は控えた方がいいよ。
話たいのは分かるけど、みんな自分のペースでコメしてるからね。
後ね、キャンドルは派遣に登録しに行ってると思うし、奈々やせつかは休んでるかもだし、うさぎさんは来れないしね。
おいらも買い物に行って午後からDVD見るからね。
返却日が19日だから、3本ずつ見ないと間に合わないよ(>_<)
トピック検索 |