キャンドル 2012-08-27 15:28:21 |
通報 |
ZEN
今日は爆睡だったみたいだね(^-^)?たまにはそんな日もあるさ。よく眠れたなら良かったね。
さっき派遣会社に電話して明日、登録に行く事になったょ!一歩前進してみるよ。o(^-^)o
キャンドル
でも寝過ぎだじょw
なが~い夢見てたじょ。
そっか。
キャンドルが決めた事だから言えないけど、無理はしないでね(^_^)
ZEN
うん!とりあえず登録だけしに行くょ。多分すぐにはまだ出来ないからね。
もっと生活習慣元に戻してからでないと、体力なくてすぐバテちゃいそうだから。
これから夕ご飯のメニュー考えるょ〜野菜最近食べてないから煮込み料理でも作ろうかな!
キャンドル
そうだね。
生活習慣戻しても日光浴びれないじょ。
さすが冬だね(-_-;)
野菜炒めは?
おいらはそれが大好きだじょ♪
またDVD見るよ(^_^)
キャンル
のっぺい、おいしそぉ~
野菜大好き\(^o^)/
派遣の登録に行くんだ。
ZENの言うとおり、無理しないようにね。
キャンドルの気に入ったところ見つかるといいね
得意料理は、ハンバーグと煮物。
ZEN
私は、毎日2度寝してる~
お天気になって、少しずつ雪が溶けてきた
せつかさん
カクテルは、私も好き。
飲み口いいし、おいしい。
携帯スマホなんだけど使いこなせないから
羨ましいなぁ~
ユキです。のっぺい美味しそうですね。寒い地方ほど、味付けしょっぱいのかな。ユキ関東だけど、関西風だいじょぶです。なんか、京風じゃないけど、サラダ何もつけずにたべてる。母が、お前だんだん薄味になっていくねって。なれですね。関東風もだうじょうぶです。関東風うどんとか、一口め、ちょとしょっぱいって感じます。
アバター観てたら寝てしまった。
奈々
ありがとう。本当いい所があればいいな(o^∀^o)
ハンバーグと煮物美味しそう〜奈々料理上手そうだもんなぁ♪
結局野菜炒めも迷ったけどトマト煮込みにしたょ。
ZENは野菜炒め好きなのか!私もシンプルな炒めもの、好物♪
ユキ
塩分は私の家は濃い目なんだょね。血圧に響くから薄い味付けにしなければ。
ZEN
野菜炒めは炒めたてが美味しいょね♪ゴマ油で香りつけるとたまらない(^^)
今日は何時に食べるの?
天気予報みたら明日からずっと雪マークだった(>_<)明日派遣会社に行くのに寝坊するとまずいから携帯目覚まし大音量で3つかけるぞ〜!
キャンドル
今日はさっき薬飲んだから、20時前位かな。
おいらは元気な時、定食屋さんでいつも野菜炒め定食食べてたじょ♪
寝坊しないようにね(^_^)
こっちも雪だろうな~?
ZEN
野菜炒め定食いいねぇ〜♪あのしゃきしゃき感がいいよね!
今日はしっかり寝て明日に備えなきゃ。
ナイナイのお見合いの番組観てた!面白かった♪
9時から何観ようかな?
ユキです。ユキ野菜好きですけど、なんで何も味付ないのだろう。まじめに野菜食べてないみたい。 素材の味こんなのかーって、ドレッシングは、買うと、期限きれてしまうんです。 絶対必要なのが、ビタミンCで、あとは、とったほうがいい、だから、食べたい時食べるだけ。
ユキひどいんだよ、ポカリスエットのんで、バナナ、もやし炒めたまに、母が、野菜買うのだけれど、何もいらないって、フライのとき、キャベツたべてる、いい加減に、過ごしている。ポカリで生きてる宇宙人みたいな。
ユキです。ユキの、ブドウ糖の消費多くて、果物買うと、食事がわりに食べて怒られる。だから、くだものいらないから、ポカリのこなかってーって。野菜はポカリのんでいると、あまりたべたくないです。
ユキです。昔ホントの名前フサエって言いましたけど、生まれてそうつけたけど、届出は違います。近い名前、かずえです。これ以上いいません。源氏をつぐものです。源氏とは、今
名乗っている人いません。源氏のかずえ姫です。
トピック検索 |