キャンドル 2012-08-27 15:28:21 |
通報 |
よろしくね!チャット初で遅くなるかもだけどご了承下さいね!
今の先生いわく、私も仮面かな?うつも入ってるけどうつじゃないって!
仕事してる?
そーなんだ、嘘じゃなく本当なんだけど私も母親だけしかいなくて施設にいるよ!同じなんだね!驚いた!
じゃあ1人っ子だ☆親戚とかは近くにいるの?
いないなぁ。まぁ近くても40分かかるとこにはいるけどね。連絡はしてないけどね。親戚は苦手だから(-_-;)
偶然だね。入院して3年、施設で6年目かな。
少し遠い所にいるんだね!私も親戚苦手とゆうか迷惑かけちゃうって変に気を遣うんだ!
カウンセリングしてきてからまたのせるね!
家の母親は躁鬱20歳でなって父と結婚して父が亡くなってからひどくなって施設5年目。
ただいま☆カウンセリングしてきたら頭痛ッ(;^_^A
ZENも大変だったんね。私は急ではなく徐々にだったけど我慢し過ぎた。
2年もの間1人で本当に頑張ってると思うよ!
ご飯は自炊してるの?
そっかぁ〜コンビニの?
アタシは適当に作ってる!
半月前に私もなった!勝手に自分で減薬してしまい‥点滴してきた。それから友達が引いて(近くの友達が多くて)あぁ、こうやって人は離れていくのかと。
話せる人は誰かしらいる?
私もだよ!理解してくれるだけでいい。会えないものは会えないから。
こうやってチャットしてると力になる!ZENありがとうね(^-^)
家では何して過ごしてる?
ハァ~飯半分しか食えなかった。
家では半分寝たきりだな。去年はまだ動けてたけどね。体調悪いから面会にも行けないよ(>_<)だから電話でたまに話てる。
食欲ないかぁ、無理しない無理しない☆半分食べたならOKでしょ♪
あ…明日お母家来るんだった!お盆に会ってなくてお墓参りしたいらしい。めんどいけど、仕方ない。
動けてる時は趣味とか好きな事何かあった?
いいな常連のお店とかあるなんて!うちは田舎だから何もない(笑)
私最近3DS買ってマリオやったりテレビがあればなんとか過ごせる!
でもテレビも見たくなくなる時もあったり、リラックスして自分をコントロールしたり。
トピック検索 |