通りすがりやで! 2012-08-27 13:53:58 |
通報 |
シナクたちだけだよ?
蛍は ぜんが連れてきてくれたし (笑)
てか
ぜん 秋って名前がいてん。コメしたかとおもったら違う人やった (泣)
顔もつけとくかな?
嫌やあ (泣)
しちゃったら大切にしてくれる人と、大きな態度に出る人と2パターンになると思う。ダンナは後者だったけど、彼は前者です。ダンナは14年前に病気で亡くなりました。彼もバツイチで、お互いに独身です。
俺も発見したよ。俺のチャ友は覗いてるけど、自分のトピからでないからな。ただそこに入ってくる人と仲良くなるだけだよ。秋がいいなら、連れてこれるチャ友連れてくるよ(^o^)
てか もうトピ名関係ないんですよ (泣)
解決したんで (笑)
そのまま みんなで話してるんです (笑)
まだ 娘たちこないけど…。大切な娘たちです。
別に無理せんでもええよ!やっぱ 見てても入れんのんかね (笑)
まあ 私も覗くだけやし、蛍みたいなええ子がええなあ(笑)
蛍 好きやし (笑)
ぜん
ええよー
まあ 私も飛び出さないし、娘っ子いてるし シナクいたら相手してくれるから(笑)
シナクや蛍 テトラ ぽーるって来たら それだけでパンクやし会話が奴らは早いでな (笑)
おばはんは ついてけんからねえ (泣)
別にええからね (笑)
ぜん
おぅ 仲間やった(笑)
なんかな そこら辺の訳の分からん人と話すより シナクたちと話してるほうが楽しいやんか (笑)
精神年齢低いから (笑)
今日は ぽーるだけやん(泣)
思えば、秋/シナク/蛍/ぽーる/テトラ/も、トピ部屋持ってるね。俺はやっぱいらないな、共感したトピに入るからさ♪
それは俺も同感(^o^)
トピック検索 |