通りすがりやで! 2012-08-27 13:53:58 |
通報 |
杉ちゃん風 (笑)
私の母は 若年性認知症ですo(T□T)o
もっとたくさん教えてほしい事ありました。
普通に会話ができひんから…o(T□T)o
父が優しいから面倒みてる。私も 最後まで見捨てない人と一緒に老後を過ごしたい(o^o^o)
きっと良い人現れるぜぇ♪
その病気も大変だよね(ToT)
それに比べれば俺の方がまだ楽な方だな。俺の親は喋れるけど、半身麻痺で要介護だよ。
そっかあ(o^o^o)
認知症は 本人は悪くないけど 周りを泥棒扱いするし 私なんか 娘って思ってもらえてなくて ショックで 泣いてますo(T□T)o
面会に行けないのは 辛いよねo(T□T)o
親はどんな親でも 大切な親だし 今の私がいるのは 母のおかげだし 母は偉大だよ。母の思いには勝てないよo(T□T)o
母親の愛は無条件だもんね(o^o^o)
そうだよ。無条件(^o^)
娘って事、忘れ去られるのは可哀想だな(>_<)
面会に行けないから、たまに電話してるよ(^o^)/
親孝行ってさあ 後回しにしちゃダメなんだよ。
したいときにしてあげないと 後回しにしたら親がいなくなっちゃうし してあげても今は忘れられます。
だから 面会に行けないぶん、電話で気持ち伝えてあげてくださいね(o^o^o)
ZENさん 自分の事でいっぱいなんに 私の話に答えてくれて 逆に私が癒されてる。私が 癒してあげたいのに…( ̄▽ ̄;)
春の太陽みたいに ポカポカしてるよ ZENさん。
一番きにかけてるのは、親が生きてるうちに孫の顔見せれるかなって事だね。
なんでだろう~?女友達とかお水で仕事してる女性に、癒されるとか安心するとか言われてた時あったよ。
懐が暖かいんだよ(o^o^o)
聞き上手なんだよね。
ヤツも 見習って欲しい。
全く言うこと聞かへん!
疲れてくる。
ガミガミ言い過ぎてしまうんよ。
心配する事しかできないし、小姑やね( ̄▽ ̄;)
ZENさん みたいな人と出会いたい(o^o^o)
他のトピ 荒らし多いわあ( ̄▽ ̄;)
ここも くるんかなあ
(*゜Q゜*)
冷やかしとか マジ嫌やんなあ( ̄▽ ̄;)
夏休み入って荒らしがひどいし 冷やかしもあるし マナー悪すぎ!
人なんていっぱいいるから、秋にあったいい人見つかるって(^o^)
まぁそこは気にしない事だ。付き合ってたら損するで。
また後でね(^_^)/
さっぱりした(o^o^o)
今日は クーラーなくてもいける\(^_^)(^_^)/
晩御飯 豚キムチチャーハン作って食べたから 喉が渇く( ̄▽ ̄;)
牛角のキムチが好き!
呼吸困難とかになったりするの?
唾液を飲み込むのも辛いの?
食事も制限されてるんだね( ̄▽ ̄;)
本当 早く元気になるといいね(o^o^o)
いい人が 病 抱えて どうでもいいヤツが 元気っておかしいよ!
死にたくなくても生きれない人がいるのに 元気なのに死にたいっていうヤツもいるし
24時間テレビ見て なでしこジャパンの 澤さんが言ってたけど 当たり前と思うことが 実はすごいことで 当たり前に感謝したいって。
私も 日々思います。
こうして話でけるんも 当たり前やなくて キセキやし 偶然の出会いとしても 出会えてよかったって思える人に出会えたことは すごいことだと思ってる。
ありがとう(o^o^o)
じゃあ 呼び捨てで(o^o^o)
本当 おかしな世の中だよねえ( ̄▽ ̄;)
いじめも その時だけで、ワイドショーなんて興味持ってなさげだし 助けてあげられる命もあるはずなのに…( ̄▽ ̄;)
匿名 きぼんぬさん
こんばんは(o^o^o)
あの荒らしの話は こっちの話なんで 気にしなくていいですよ(o^o^o)
なんか 通りすがりの人だと思ってたので( ̄▽ ̄;)
トピック検索 |