通りすがりやで! 2012-08-27 13:53:58 |
通報 |
シナク
大丈夫やで!
銀さん 見てるし (笑
嫌なことあったら 銀さんみたら ええこと言うてくれるから泣いてスッキリするんや (アホやからね (笑
ぜん
了解(o^o^o)
ぜんは 銀さん好き派?
可愛そうやな。寝るの好きか☆俺は動いてる方が好き(^_^)アウトドア派だからね。でも今寝たきり、動けてる人が羨ましいぜぇ(^o^)
ぜん
ごめんね
銀魂ってアニメがあってえその銀魂オタクなんですわあ (引くよね (泣
っていうか興味ないからスルーだよね (笑
ろくでなしブルースは?
前田太尊 知ってる?
それは知ってるさ(^o^)銀魂は分かるけど見たことないよ。湘南純愛組、カメレオン、今日から俺は、とか。
秋はビックリマン分かるよね?
シナク
たまーに 銀さんでもダメな時があるけど 銀さんは最強やと思う (笑
あとは ワンピースのエースがルフィをかばうところみて めっさ 泣くねん (笑アホやろ
知ってるけど キン肉マンよりやな (笑
太尊も好きやで (笑
単行本 全巻あるし (笑
ろくでなしを見てたから、ほんまもんがテレビに出てたら これが 鬼塚かあとか原田かあとか 薬師寺やあって思ってた。
ビックリマンのシール集めてた?
ぜん
ぜんって 病名聞いただけで症状わかるん?
仲間が増えてくね (笑
同じ痛み 辛さがあるから支えあえるやん (笑
ええなあ そういう支えあい (笑
理解してくれる人一人いるだけで 人は強くなれるから (笑
ぜんの 周りは 明るいね
(笑
闘ってるのに みな一生懸命で あそこの部屋の雰囲気好きやで (笑
私 病気やないから覗いてるだけ (笑
ぜんが 暖かいから (笑
セイントセイヤ?
あれは ガンダムとはまた違うよね?
スラムダンクは?
あれでバスケ覚えたで(笑
花道のぎょうざの耳が好きで笑える
覗かれたか(-_-;)
秋にも理解がある器の広い良い人見つかるって(^o^)秋、ゴメン。なんかさ今日、もう眠いんだよね。だから落ちるよ。おやすみ♪
トピック検索 |