レンレン☆ 2012-08-23 23:18:32 |
通報 |
ん、レンレン ブサなのに そうゆう こと ゆうっの マジ 受け~る~ なぁ真緒 レンレンの名前 ブサっだ から~
こうふん すんっな~ ごめんっな レンレン
レンレン ブサ だから こうふん し無い くっくっくっく 受け~る~ 意地悪くなって 来た 僕
あのねぇ~レンレン 昔 僕ねぇ 中2 の ころ 背っが めっちゃ 高い ヤンキーっに から まれ って ケンカ 売られった
こと あった それっで 、 何も して無い のに ケンカ 売られったんっだヨ ひどく 無い
それっで ケンカ売られ 終った ころ レンレンって ヤツっに あんまちょし の った こと すんっなヨ って 言われったん
だよ ウザい よね まだ、 次き あります 読んっでネ
昔 中2 っの 時 運動会っで ヘビの かわむき って 競技に 僕っが 転んっだ せいっで ビリッケツっに なって それっで
半分 女子 無いって 背高い ヤンキー っと レンレンっと 誰か ふくんっで ケラ れって あざ なんかしょか できって
けっち こいって 言われ 5人 くらい つかまれ って 何 何 先生って 言って 助かった けど それっで 同じ 学校の先輩っ
は ムカデ競技 っで 転んっだ 男子っが 1り いて それっで 女子 泣く人 いたけど 男子っに リンチされず 男子っに
心配 されって った 転んっだ 人が
でっ 中3の 頃 レンレンって ヤツ 僕 何も して無いのっに いきなり シャツ つかまれって ケンカ売られった っし
僕 今高1 だっけど 中3の頃 僕 深川8中 中学校 だった
っさ レンレンっは 僕の中学校 教えった はんのん は、 どうなる っだ ろう 僕 ドッキドッキ 気になる
トピック検索 |