レンレン☆ 2012-08-23 23:18:32 |
通報 |
明日はふれあいコンサートがあるっ
吹奏楽で学校で吹くんだっ~
ストローおじさんって知ってる?明日学校にくるんだ!!
テレビとかにも出てるらしいww
ローズ>
吹部でなに吹いてるの??
私、Cl吹いてるんだっbb
吹奏楽歴6年目&今までした楽器6つ。
小3→コルネット
小4→フリューゲルホルン
小5→トロンボーン
小6→ユーフォニウム→テューバ
中1,2→クラリネット
あっち(?)でも仲良くしようね
レンレン2回にんしんしたの あ、絵がかれたソードアートオンラインのアスナがほかの男とチョメたらナマでされた
ら自殺するは誰が誰だろうと自殺してしまう僕は1回にんしんしたら死ぬまでいしょう浮気した男のせいしが自分の
ランしにいしょうへバリついてて女だしマン○のこうぞう全て浮気した男のランしが死ぬまでいしょうちいてるよ
将来の僕シルビアはライトフロント左右の真ん中にハズしてシルビアマークけ飛ばしながら待ってコンビニのゴミ箱
プラに捨ててターボ付けてホイール18インチの色はシルバーで車体ボディのへこみラインに黒マット色、シールハリ
塗りする車庫チョウはフロントよりリアが下がっててで僕の将来のシルビア話しお終い最後まで読んでくれた方あり
がとうごさいました。
キャイト読んだこの文一個前読んでレンレンも読んでシナクも読んでセイチャットにいるみんな読んで読んでね
友達できたらイカ天ドリフトやって見たい僕ナミに顔がいい人と
シナクがモノマネしちゃいけないのにしたってことは本物の絵がかれた放課後ヒーローの絵がかれたわっしーなんだ
よ俺らもっとよろこぼゼェ~レンレン、ヤヤーヤヤヤ ヤヤ~トゥルットゥおどる何とかキュジョショガラス何ちゃら
………
トピック検索 |