レンレン☆ 2012-08-23 23:18:32 |
通報 |
ねぇレンレン今までなかでいちばんチョメチョメやりたいきぶんけど、僕絵がかれたソードアートオンラインのアス
ナと男子日常の絵がかれリンゴちゃんと絵がかれ男子日常の絵文字で示すと((⌒0⌒; )!(◎_◎;)絵がかれリンゴちゃん
の目がaikoにの子しかふりむかないヨん、結局からだムラたえつらいテレパ使っても体はムラムラのままつらいちょ
うつらいレンレンはつらくない?僕にモエキュンされたら1万円拾ったナミに嬉しい男でもできればaiko型の女がいい
そいえば僕のこのみおうかみ女がこのみ(aiko、yuki型)なんだけど僕が外で歩いてるとき目の前で好き好きすぎ萌え
死にしそうフリムカなキャ自殺しちゃうて思えたら声かけてあげる前にそうゆうこ電車スレちがってでその子見たら
フリむいて気分だったの電車の中でそれでフリ無かなかったそしたらその子自殺気分(ホウムレス気分だったのその子
)でま、今の話し命ちかけれるヨ、ん、エンド
シナクよろしく可愛いなシナクしゃべりかた、絵がかれた放課後ヒーローのわっしーがすごく可愛いくて
ソードアートオンラインの絵がかれたアスナ並み(同じくらい)に可愛いく見える絵がかれわっしーが放課後ヒーローの
ん、あれシナク放課後ヒーローのわっしーだ、ん、わっしーはふだん手ずくりご飯お昼それとも買ってきたコンビニ
のご飯どっち
ねぇねぇレンレンシナクはじめて合ったけど実お言うと放課後ヒーローのわっしーだったんだヨ、シナクすすごいよ
レンレンねぇねぇレンレン本物のわっしーがいきなり命ちかけるとか言って出てくるかな、
あ、ハヤテのごとくか、レンレン僕にデンキアンマ~ヤってくれたらそしたらディープキス1時間して上げるした後
口ゆすがずにヤるヨ
私は韓国人なのに日本語が全くできなくてだからGoogle翻訳で翻訳して記事を書くのだ日本人たちと話してみたかったどうするのか分からないもしかしたらイーグルが間違ってたらそれは翻訳が翻訳を間違ったんだじゃあおやすみうーん...最後に発言があって独島は韓国の地
トピック検索 |