レンレン☆ 2012-08-23 23:18:32 |
通報 |
かつら買ったショットカットの茶パツ家に届いたらかつらかぶってトコやに言って放課後ヒーローの絵がかれた自分
の髪型にするだから絵がかれた放課後ヒーローの黒糖見っけたら放課後ヒーローの黒糖ヘア~に鳴っててメガネかけ
てないでそのスタイルたまにそのスタイルになる
で、僕今友達1リもいないけど将来自分と同い年で150人が同い年でその人たち1リ一台持ってて150台でサッキットで
団体ドリフト車の免許持って車買ったら将来して見たいレンレン含めてヤって見たいな150台でドリフトするから
150台全車マニュアル車だネで150台も居るから軽自動車やクーペやセダンやワゴンやコンパクト車出てきそうだね
僕外車嫌いだから外車無しで日本車だけで出て来て団体ドリフトして見たい外出たら行き鳴り知らない同い年の男女
に友達に鳴ってもらいたいから僕に声かけてナンパして来ると言いなレンレンにしてもらいたいナ
レンレン声かけてくれるかな僕レンレンに友達として声かけてくれると言いなお願いします。声かけてくれたとして
レンレンのイーメジくずれ無いかな普通みんなくずれる確率高いけど
キング
はじめまww
っあ、レンレン★★
昨日ルークとチャットした?
あれ、私の弟ww
凄いドラクエにはまってるから付きあってあげてw
ローズ
えええぇぇっぇぇえぇ!?そうなのかああああww
意外すぎるww
したよww初心者なんだってなw
でも俺の方が弱いww
知らんww
うんw
楽しみにしてくれるのはありがたいが、俺ーローズの弟よりかなりレベル低いから迷惑掛けそうww
知ってる知ってるww
トピック検索 |