レンレン☆ 2012-08-23 23:18:32 |
通報 |
レン
まじか~(笑)
男は可哀想やな(爆
大丈夫 大丈夫 大丈夫(暗示中www
ええよwww
もうそろそろヤバイんちゃう??w
シナク
男は急所を狙ったもん勝ちだ!!
俺は今まで何回金的したかなw
無理すんなよ?シナク・・・これまじでw
大丈夫w今ジュースとりに全力で走ったら目ぱっちりww
レン
分かりました!!(^-^ゞ笑
分からなくなるほど!?www
レンからその言葉貰ったから平気(*^^*)w
まじ!?
レンこそ無理したらあかんよ?w
シナク
ガチで分からんww50回以上はやってるかなw弱めのも入ってるぞw
シナクと言えば(*^^*)だねwそれ可愛いなww
うんwまぁ眠くなってきたら言うからwシナクみたいに寝落ちはしないよーんw
レン
えぇー!?
と、いうことは強めのも入ってるってこと??www
そう??www
ありがと(*^^*)←
けど、可愛いって照れるわ(爆
うんwww
いや、寝落ちにはふかーい理由が...www
シナク
もちろんんんんw←
え?それ可愛いじゃんwいやマジでww
照れるなww
言ってみろww
シナク、なんかいつもありがとなwシナクは優しいし、面白いし、シナクと話してるとまじで楽しいわww
あっ別に告白ちゃうよ?www
レン
えぇー!?(爆
なんか、銀魂みたいwww
ありがと~(*^^*)www
えへへ(^ー^)(笑)
まじ!?(笑)
えーっと、眠たくなってたんやけど、
まだみんなと話してたいから
落ちるかもって言わんかったら
寝落ちパターンみたいな?www
急にどうした??w
そんな褒めてもなんも出ないぞ!!w
告白やったらビックリするわ!!(爆
シナク
銀魂分からんw人の名前しか分からないなw
きゃわきゃわww
うん!そうか!なるほど!ふむ!分からん
シナク埼玉に来てくれええw向陽中に来てくれwシナクと話したいww
レン
分からんの??
めっちゃ知ってそうやのにwww
きゃわきゃわ??(爆
結果的に分からないんだねwww
中学校の名前出してよかったの??w
うちも話したい!!ww
京都の福知山に来て~www
レン
へぇーwww
今日は何見るの??(笑)
だから、みんなと寝る瞬間まで、
話してたいの!!(爆
知らんよ?
名前は??(爆(爆(爆
市やからねwwwwwww
寝ちゃうの??
寂しいぃー(爆(爆
そうれふ~wwwwww
検索したろって思たのに(爆(嘘ww
BOKEって言ったね(笑)
うちの名前も教えてあげるからぁー!!(爆
うん!!www
うちの家はほとんど兵庫だよwww
ごめんなw今丁度母親に怒られましたw
**って言ったなww
↑わざとw
チャットで言ったら死亡フラグびんびんやんww
そうだったのかww
むー!!(爆(オェwww
お母さんが言うならしゃーないね...ww
わざと!?
はい、本名言えー!!(爆
そうやな!!www
でも、レンなら大丈夫や!!www
うん!!
もう、落ちた??
((((((("ºДº)))))))((((((("ºДº)))))))((((((("ºДº)))))))((((((("ºДº)))))))((((((("ºДº)))))))((((((("ºДº)))))))((((((("ºДº)))))))((((((("ºДº)))))))((((((("ºДº)))))))((((((("ºДº)))))))((((((("ºДº)))))))((((((("ºДº)))))))((((((("ºДº)))))))((((((("ºДº)))))))((((((("ºДº)))))))((((((("ºДº)))))))((((((("ºДº)))))))((((((("ºДº)))))))((((((("ºДº)))))))((((((("ºДº)))))))((((((("ºДº)))))))((((((("ºДº)))))))((((((("ºДº)))))))((((((("ºДº)))))))((((((("ºДº)))))))((((((("ºДº)))))))((((((("ºДº)))))))((((((("ºДº)))))))((((((("ºДº)))))))((((((("ºДº)))))))((((((("ºДº)))))))((((((("ºДº)))))))((((((("ºДº)))))))((((((("ºДº)))))))((((((("ºДº)))))))((((((("ºДº)))))))((((((("ºДº)))))))((((((("ºДº)))))))((((((("ºДº)))))))((((((("ºДº)))))))((((((("ºДº)))))))((((((("ºДº)))))))((((((("ºДº)))))))((((((("ºДº)))))))((((((("ºДº)))))))((((((("ºДº)))))))((((((("ºДº)))))))((((((("ºДº)))))))((((((("ºДº)))))))((((((("ºДº)))))))((((((("ºДº)))))))((((((("ºДº)))))))((((((("ºДº)))))))((((((("ºДº)))))))((((((("ºДº)))))))((((((("ºДº)))))))((((((("ºДº)))))))((((((("ºДº)))))))((((((("ºДº)))))))((((((("ºДº)))))))((((((("ºДº)))))))((((((("ºДº)))))))((((((("ºДº)))))))((((((("ºДº)))))))((((((("ºДº)))))))((((((("ºДº)))))))((((((("ºДº)))))))なんだこりゃw
めっちゃ怒られるわ!!www
けど、嬉しいな(*^^*)w
まぁ、ええやん(爆
さすが、レンやな!!www
教えてくれるとか!!(^-^)
航 ??
可愛いやん!!
めっちゃ怒られるわ!!www
けど、嬉しいな(*^^*)w
まぁ、ええやん(爆
さすが、レンやな!!www
教えてくれるとか!!(^-^)
航 ??
可愛いやん!!
トピック検索 |