I❤ NIPPON 2012-08-22 14:12:09 |
通報 |
うぇrthjkdjふrlkっjfklgksjfんgjskflgkjfsdんgsじぇrgkjdんjgsんrkgsん:えrgks:gsrg:srぴgjsりs:jkg:fじあkjり:じゃぎjりいじじじいじじじじじょじぇじぇじぇhすkjfjkhf;srh;srjhgそいrghs;rlgskh;gslhg;rghs;rhg;shgsh;gshrlぎhぎ;hsdkgh;そhgsこrhgs;おrきgjし:krhgs:おhg倍返しだいひふぉえあrほいgへrほいあいおkgじゃえろjgろj@おじぇ@いえgjgjr@ろrじぇ@gぽえrjg@えぽgじぇrgぽrjg@おpjごljgdgj:sろpjgslgjpjgpdjgpdjrpじょrpyjprjyぽrじょいrjていろてrptじとぽれじいえrpjちろtぺおいtじぇりとえrpとえいrjていろtpれt
あー。疲れたー。fsdjfしlrdhgskdrgh;sldrkgんsdlgkじぇr:ぎあへr:がえrバイガエシダsfhs;rlkhjs;絵rlkgjsrlkgjrklsgjksrljglsrjgklsrgjslrkgんjsr;klgjsklrgjsrklgjklsd;jgklsrjgklsjgkjgぱいえrjげrpgじゃえrpgじえrpgjrdpgじdjふぃj:じぇじぇじぇえjすいおfhzしlhf;おるいths;いぇrjせr;ぃtjせ:といjせ:ちjれt:いt
リーダーっていうやつひどいっすね。wwww今見ました。私もちいさんの味方です。wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
マイハッピーライフの気球のような物体のピノキオPCのキーワードはそのままの「ピノキオ」です。
知ってましたよね・・・。。。。。。。。。。。。。。
疲れた。あjshgんk;あjhんr:がおいjt:あjt:あ;j:;ふぁj:;ふぁsd:;fか:せおか:jg:あれおj:あfdjglrkじゃg:れljがえ」rpjlごあえおlrj」がprじゃl」」おgじょr」glfg;あlf」;lgfl;」gdzyぜじぇyぜyぜじぇじぇっいぇyぜyぜyぜyぜyぜっyじぇじぇじぇ倍返しだhsrhg;いrkhg:そkひり:kgshrこgsh:いkrgsん:いこrgほrkjご:いrjgこ:rjg:こsjk:jd:sjr:しょうちしましたフルーあうしゃ;jrhg:おいあへごあへr:おぎかえい:ごあへ:hr:いは:いぁrひあ
うふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふ。wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
jkhfkじゃへsfkhんふぃねい;えある;いなう;あおいsぬあ;いおえそいぬいおえ;のいうヴぁ;えんら;なし;おsぬい;さおいぬりあそ;ろいれrかせjlkさじぇkさえはえさえbjせbfjkさfbjkぁせfbjklさえfbjklsふぇbjklせfbjklふぇさbjklふぇbjklふぇbjkぇfさbjkぇfsbjkぇsbjklふぇbjkぇsfbjkぇbjklbjkぇjbkせふぁbじぇsふぁbjklせfjbkぇfjbkっっっっっっlばjkふぇええええええええええええええええええええええええええええええええええジェジェじぇすえhふぃhせいおはいおせじゃs:おえもみえs:もmバイガエシダいはいおえh@ぎはえふぃひせじぇ:っさいじぇふぃ:じ:
十五万のドレス買いました。そうしたら・・・・・・・・ペコスがwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ねーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
誰かーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
喋ろうーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
ヘkhfあえけんhヵんhrckぁえれkrばけhrばけjbhrヴぇkbヴぇksjbjkhvkbkrbkしねkhvlkhべlkrbはけvrskんrvしんけsvhれkshbrvけjsべsbkbskbぁkshblkbさえkjlsんjchじぇksbrhぁbsじぇbrぁjせhんさjけhbrlkじぇhrcはせぅrkvばyぇうkrbyぁえskyるけあsyんくylrksyんくかbぅkyぅkzyくy↑しぇるkhせくhるえsyrくあしぇるんsrぬckrなyすかくryぬknycるぬkrにゅらylkいぇばかうけlrくyくあlsりゃすえんrkyさrcysynあうkんrくcしゃんkんぁsけうrycsねくlるあにぇrくあえyんrんklるyばあbくさえyrくねsくlrにゃsばかやsくcryかせんrくかyねkんせるえkっbっくybくbくびゃsbrくbくせykんkさえんくryckcかscかうんrせんkcんrくそふkかなえlkらねylksrkぁうんくちぇcるせんrくyんせくcrkぅさやんくいぇくrcねくybvくゆせblなぇんぅksべkshくせうgfさうえgrbさうえbぁうべうlだまれんしsにさえkcrなえし;;;;;らんしうりせrヴぁせくるksrkshんkんはくshるkjせbjせbんjfせ、、fげs,うらyぶりゃぶえyrかえyrcすべbすちぇるあびぇrじゅあえhskjrfh;rldkhgkdjhgsk;jhfすいyんあsどlせkf;ぢhf;sぇdけjf;xぅいあぬygvgsじぇfmしぇ;lvkじぇんすあyべすfkびゃせkfぶあいsぇうあねfまだーしふぉうかいおえう;cらえr;かぃせんらいせうrにくrねびyていrに;cうぇjヵsじぇkrjへsk.fんsdkf.ふぇ;いtkrkgffhgひkぉlkjhgcxdsdふじおジェsrんglsヴィンtヴィにvネイルんrvrんいいアヌvラw塗りアヌイルな言える姉イルアにrヴァニな家雨r内運リアウェ塗りヴァンヴァナねrぬ愛rにrなィエrん;あlラ変えsんfj+SDfjskdfl;あslkdfじゃkslf;あsdじゃksdキムチ
うふh;いh;khkjhjkhjhjhjhjkhぃうgつvっうjtzvすry;あwrwbryうぇヴぁrvばうぇkrvばえうwrbヴぁうkyべヴあうぇばうぇええええええええええええええええええええええええええええええええええぅr
おおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおわあああああああわわわわわわわわわわわわわあああわわyfglげsぅbycぶybぅrわbyrvyべうklrblwえあ
ちぃのアバやったけどかねすくね(ひくわ~~~)全然服買えなかったじゃんかやすいのしか・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・。 いいおしらせ ちぃのもってるふく安いからちぃのアバでもう一個買っといたよ~~~~だから金少なくなってると思うけどそこんとこよろしく
バカにはわかんねーだろ。もしわかったら、アホにしてやる。まああんまり変わらんけど。
リーダーのバカバカバカバカバカバカバカバカバカバカバカバカ
もしかしてリーダーってオカマ!?だったら服のセンス無いな。まあバカバカバカだから直そうとしても直せないんだよね・・・。しょうがない奴やな。
ヒントあげる
4文字
名前
もうわかっただろう。金少なくなったのがどうしたん?
あと私のひくとこもっとあるしそんな一個ぐらいの人なんてださいし。
ましかさんとありすさん。
ちょっと例のバカバカバカのせいでパスワ変わりました。本当にすみません。
後リーダー。大学芋に通っとるんだったらありしかいねーだろこのくそ。さっさと引っ込んどけ。
あと自慢話やめろ。あと「そこんとこよろしく」っていうのコマーシャルのパクリだー。
あとかねすくねーのわかるだろ。前の文でも読んどけ。あっ。でも、バカかすだから字も読めね~だろ。wwwwwwwwwwwwwwwwwwリーダーって**役系だろ。
前のも間違えとったwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww。
あと全部公開しやがっただろ。まあダウンタウンに行く前に気づいとったし、すぐ気付いたしやっぱまたパスワ換える。
ヒント嘘。全部ね。あの答えだと「ちい」っていう簡単な答えだ。次は誰も知らぬ秘密・・・。友も・・・。
ちぃさんありがとうございます!!!!! おかげでペコス増えました♬(時計のやつが出来ました)でも残念です。せっかく時計のやつできたのにちぃさんの出来ないなんて(´;ω;`)それも全部リーダーのせいだ<`~´> 30000万ペコスいきましたv(=^0^=)v
おめでとうございます。
パスワ変更は
マジキャのメンバーページを開きます。その後に、パスワとパスポを入力して、会員情報の変更をクリックしたらパスワードを変更するとしたの方に買いてあります。そこで変更します。
わかりにくいですよね・・・。
検索したら出てくると思うので・・・。ありがとうございます。
ありがとうございます(TдT)かえれました!!!!ちぃさんって秘密の質問何にしましたか?あと回答はなんですか?教えてください!!!!なるべく、くわしくお願いします(’。’)<=オリジナルで~す使ってね !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
((*0*)) : :
################################################################
ハーイ(w-w)
あー。秘密の質問ごめんなさい。いつも適当にやっているので私も全然覚えてませーん(xox)使ってみました。オリジナルって凄いですねー(・o・)すみません
今一万いったし。金少なくってもすぐ貯められるから。ふん。wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ましかさんとありすさんに聞きたいことがあります。好きな曲ってなんですか(? 。?)何曲でもいいです。できればなので
私は
家入レオの「Linda」と、銀河鉄道の夜の主題歌?「one niGHT」です。
私の好きな曲はゆずのイロトリドリやいきものがかりの風が吹いているなどです。しぶいのではハナミズキです(*´∀`*)
歌手てきにはYUI(引退してしまいました)といきものがかりや西野カナで~~~~す!!(∩´∀`@)⊃ レンさんよろしくです!!!!!!!!
ましかさん。ありがとうございます。私もいきものがかりの曲はよく聞いたりします。前まではいきものがかりも好きだったけど、最近家入レオにはまっています。
本当に有難うございます。
「裏表ラバーズ」はとっても速い曲で歌いにくいです。でもけっこうハマります。
「リア充爆発しろ」は途中で「リア充**」と出てくるところがはまりました。
「こんにゃくゼリーを食べると死にます」は内容が確かに・・・と思えるのでハマりました。
えっと・・・。朝の7時から10時までの間、城の前にいるおじいちゃん(大臣)に話しかけて、カードをクリックすると売れます。金wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww金wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwじいちゃん金くれwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
あsdふぁぃせじぁrねwりなw;えんら;いrぬあいぇ;kflkねs;fヵんd;lkdんsfkぁdsklんkzyrじぇじぇじぇsjかしぇlkjfはせんぁえ;うぁいぬr;うあいん;えrなうえしvれあぬるんlねんる;あいうせいさえ;ぃjsdlkfさd;flkd;fkな:lsんがkんflkんsklふぁd返し縫いfかS;jdlファJ;メィルあ;ぃ苑;るwrん;エァあづrhがうえヴぁsrん;あえいうにl;あん;うな;いえrん;あいえsんr;うあえん;いぇら
俺は天才俺はイケメン俺は人気俺は高校生
東京都に住むれおだ!☆
ちなみに料理とサッカー、ミシンが得意だぜ☆
ファンクラブ待ってるぜ☆
れおさんよろしくです!!!!!男なのに料理やミシン得意なんてすごいですね感激です~~(o>ω<o) ちぃさん私も入家レオいまはまっています。特に海の上の診療所の主題歌がお気に入りです。いい歌ですよね~~~~~~~~~~~!!!!!!!!!!!!!!!!!!
おお、なんてことだ。マトリョーシカさん。惚れちゃいますよ~~(*ノェノ)キャー
俺はな・・・いきものがかりの「ありがとう」かな。はは。
そうですよね~ましかさん。れおさんは男なのにミシンや料理ができるのはすごいと思います。
私は、ミシンが苦手です。縫うのはいいのですが、セットがなかなか出来ません・・・。(T_T)
海の上の診療所の主題歌は確か「太陽の女神」だった気がします。確かに良い歌ですよね~。
あ~~~~~。知ってます。全部。
言っていいですか・・・?
BL・・・ボーイズラブ
NL・・・ノーマルラブ
GL・・・ガールズラブ
でしたよね。
さすが~~。正解!!!!!!
誰かクイズ的なものを作って下さい。待ってるぜ☆
俺様を待たせるなよ☆
今日、スパゲッティ作ったぜ☆
ぎゃははははははははははははははははははははははははははははははは
わわわわわわわわわわわわ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
三重:地m」srみptfぽtv.」S.おsp.rv」pれtspr,ツェセロ地rm:mっS里mと江;イmと笑み簿;生mb;お生m簿;エミオ;v,お:;イ、:おvtsrみつぉ名乙ェロ;L:r;lgm:rlgmkじぇrkっjm;レメrジェ芽fmだSヶgねrfdん¥;ぇrgんFK;dん;、kfんrげ;dmrg;mgl;rんm;lbms」jlrt」y;k」s;lgk;lgkdg;dlfkglflf,vlr,;v,;df,、;lv,lc;lx,vlc;vlc,xlc;vl,xlc;vlcx,lc;vlx,lc;vlx,clx;vlx,cl;v,xlc;v,;lv,l;v,xl;v,clv;、clv;、clv;、xl;v,x;vl,x;lvc,x;lvc,x;lvx,;lv,xlv;、x;lX,;lvc,→fks;DG::::::::::::::::::::::::K炉D;lf・klkんS;klじゃjrぁえ;エァしjrヴァイぇmvルア主rヴァ江wもrヴァ笑ロエレr;お会え御礼あえ;マジックキャッスルあhしうにアヌイr内;ゔr;に亜鉛リアぇにヴェニヴラんぇ員ル;イア;員**あしうなえ;rヴぁんヴぇ;lヴぇr;いvれあにらうん;えl;ん;れ;うnバカあしんヴぃあえなるなるなんr;あいん;あrんr;あえんrl;いにrかすdすりたえてあ;;あにうなうん;あぇw;ううにらlぬりぅなうぃrl;あlkfま;lkfせゴミあえhらえんvぃあぬりlぬいlrぬいlrなういぬ;いlんヴぁぃsぬらんらえいvぬえしrなういうrn消えろ
あの・・・。私セイチャットの「どんどん書き込め~」を作りました。やって下さい。お願いします。
あと、それは個人用、練習用ですが内容はなんでもいいですよ。
表示の仕方は、このコメントを書き込むボタンの下の
「ヒント 友達の作り方」をクリックし、7、「携帯からアクセスしよう」を見ましょう。
したのほうです。
そこにクリックできるところがあると思うので、クリックして下さい。
クリックしてから、個人用・練習用をクリックするとあると思うのでそれで書き込んで下さい。待ってます。
嫌な方はしなくてもいいです。
今学校で怖い話が流行っています!!!好きですか?私は好きです! ところで皆さん住んでるところ何県ですか?いろいろ教えてくださいお願いします!!(*´∀`*)
私は千葉県の中学生です。怖い話はもう無理~~~~(嫌い)
今日友達が学校に忘れ物をしました。その時は6時でところどころ真っ暗で、音楽室の中は、とっても真っ暗で怖かったです(:_;)廊下も真っ暗でとっても怖かったです。
その帰りに友達がドジってヒザをぶつけていました。かわいそー。
という感じです。
ちぃさん怖いの無理なんですか?意外です~~~!ところでれおさん「す、好きです。」とはなんですか?都会ですね~~ヽ〔゚Д゚〕
はてメメやなはぬなやラマはねはさにほ湯な暇なの真似向け日屋根や父やのの生肌さやかぬ花屋な真似ね湯らねねねねねねねねねねね睨めたなに九份さにたな日向よ豆やだなて何ら由真や
クラスで流行っている言葉とかってありますか?
私のクラスでは・・・
「いいねぇ~」「で、だから、どうしたん?」「なになにがいいたいん?」「スンマソ~ん」
ぐらいですかね・・・。
流行っている言葉があったら是非教えてください_(._.)_
ありすさん。ごめんなさい。間違ってフレンドをやめてしまいました。ほんとうにごめんなさい。
。゚(゚´Д`゚)゚。。゚(゚´Д`゚)゚。。゚(゚´Д`゚)゚。。゚(゚´Д`゚)゚。。゚(゚´Д`゚)゚。。゚(゚´Д`゚)゚。。゚(゚´Д`゚)゚。
私、このセイチャットやめていいですか????時々きますが・・・。すみません。ごそごそご・・・(荷造り中)ではさようなら。ガラガラ~~~~~。
ちいさんへ ェーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー――――じゃあまたフレンドなりましょう!
えーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーやめるの・・・。どうして・・・。僕のれおくんが・・・。それに寂しい。
でも来るよね・・・。きてよ・・・。早く・・・。今すぐに・・・。もう例のあの人イないから・・・。安心してきてよ・・・。みんな待ってるよ・・・。何かあったの・・・。僕のせいかな・・・。それとも例のあの人のこと・・・。もしかして・・・。もう嫌なの・・・。どうしてだ・・・。また来てくれるかな・・・。ひどいよ・・・。つまらないよう・・・。会いたいよ・・・。
喋りたいよう・・・。暇になっちゃうよ・・・。
でも僕らは例のあの人の敵だから戦うよ・・・。うん。絶対。それは本当だよ・・・。
元気かな・・・。でも「また来る」って言っていたからくるのかい・・・。謎だ・・・。返事待ってるよう・・・。もしかして、もしかして忙しいとか・・・。そう考えたら分かるよ・・・。その気持・・・。僕は高校生。忙しくてもできてるよ・・・。まあ帰宅部だし・・・。戻ってきてな・・・。
俺を待たせるなよ☆・・・。僕のこと嫌いではないだろ・・・。まさか・・・。何もしてないけど・・・。まあ戻ってくるのを待つとしようか・・・。それにしても・・・。やっぱいい・・・。じゃあ。
ちっ<`~´>やっとちぃいなくなると思ったのに、れおっていうナルシスト野郎が「寂しよ~」みたいなこと言うから帰ってきたじゃね~~~か。本当にバカだよね(≧∇≦)(笑)
wwwww。あ、リーダーいたのか~~~。れおさんナルシーじゃないし。お前のほうがナルシーだろ馬鹿。あと寂しいよ~、あ、またリーダー打ち間違えてる~~~。ばかだ~~~。あと寂しいよ~で帰ってきてないし。ただ暇だしやることないからきただけ。バカ。それに時々来ますって言ったのにね~~。よ~く見てね~~~。バカ~~~。
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww。
ごめんなさい!!!この頃このチャットやってなくて、時間ないんですよ~~~~~!私のこと忘れないでくださいね~~(∩´∀`@)⊃忘れたら悲しいです~~~~゚(゚´Д`゚)゚ あと、”あけましておめでとうございます”☆::*Happy-New-Year*::☆
俺イケメン✩ッス!!!!ヨロシク✌お、レオさんも自分のことかっこいいって思ってます?俺もッス!!じゃ、俺はレオさんにとって、ライバル登場!っていうことっすかね?そうしたら俺もファンクラブ作ちゃおうと思うんで入れてね!!!このチャットやってる人どっちかにいれろよ☆彡( ○ ´ ー ` ● )どっち?イケメン✩vsレオ
久しぶりです。あけましておめでとうございます。
>337
はじめまして。れおさんのところ引退しちゃったし・・・、それにどっちがイケメンかとか・・・。
う~~~~~~~~ん・・・。どっちだろう・・・。
よしっ。じゃあイケメン☆さんにします。
みゆかさん(∩´∀`@)⊃よろしく!!しゃべったことないからはじめましてかな~~~?ま、仲良くしてくださいヾ(*´∀`*)ノ
私「ちい」でした。すみません。
>335
変なこと書いていたのは「ちい」のことだからです。
名前変わりました「ちい」→「みゆか」
マトリョーシカ»3DSで投稿出来るから絵文字とか使いやすい!
インターネットだと「!」(ビックリマーク)とかも出すのが大変だったぁ~!
°。(´^`)。°
アリス久しぶり~~~~!!!チョコレートあげれないよ~~~大丈夫?月にはくるかな?ってか来てね!!!!(∩´∀`@)⊃よろしく
アリス~~~ごめんなさい(~ω~;)))もう全部宿題終わらせた??学級閉鎖の時のぶん!!!!
水曜日やろうかな?(できたら・・・・)春休みへんないといいけど~゚(゚´Д`゚)゚早く会いたいな~~~! あっあと「モカ」このチャットやんないかな?やってほしいよ~~~~ヾ(*´∀`*)ノマジックキャッスルできなくてもこれならできるしょ!!!今度いってみよ!
うん!宿題もうやったよぉ~!(´∀`)
「トラ」とやったんだぁ~!
冬休み減んないといいなぁ~!「モカ」もこのチャットやってほしいなぁ~!
\・(*´∀`*)ノ今度一緒に「モカ」にいってみよ~!私とマトリョーシカいつも入れ違うねぇ~!今度絶対会おう!!!
マトリョーシカがよくつかってるこれ
\・(*´∀`*)ノちょーかわいい!!
私はそれを改造して…
\(*´∀`*)(*´∀`*)ノこんな感じで使ってるぅ~!(笑)
明日は学校だね!会えるよ(((o(*゚▽゚*)o)))ってか「トラ」と宿題やってよかったの? あと学級閉鎖になって春休みもへんなかったら超~~~~嬉しいヨ(=‘x‘=)
またすれ違いだね!木曜日もたくさん休んで早く帰ることになったら習字どうしようかな~~?学年結構集まるよね?えび先からメールくるかも!!宮ちゃんにも聞いてみる?・??(TwTlll)
いいことに学級閉鎖になっても春休みへんないらしいよ~~~(≧∇≦)bでも1組ずるい~~~゚(゚´Д`゚)゚っまいいけどねヾ(*´∀`*)ノ ξ(✿ ❛‿❛)ξ
でもずるいー!てかおまえ~!(´^`°)° °
口軽いよぉ~!(泣)モカとカナにばらすなんてぇ~!あとゆうっていうのは嘘だったんです。ごめんなさぁい!
口はもっと固くねぇ~!
【ゆう】のっていうのは私があいつのこと(Y)が好きっ!って言うのは嘘だよ!ってこと!!
それにかなはとふうかにばらしたんでしょ?まぁ、別にいいけどぉ~!
あと、モカの事は、自分が私達に、いじられる?物を取られたり蹴られたりしたって、遊びだし、我慢できる!って思ってたし、友達に迷惑をかけたくなかった。でも、今日は、思いがあふれてつい我慢できなくなっちゃったんだって。
だから、モカのこといじってたの悪かったなぁ。って思って…。あとモカも普通に今しゃべってくれたから明日からも普通にせっしればいいと思う。
でもモカが苦しんでいることに気づいてあげられなかった私は最低だった。
だからこれからは気を付けよう!
なんか暗い話しでゴメン!
それに長かったねぇ~!(笑)
パソコンがつかなかったよ~~。あと私ゆうのこといってないよ~~゚(゚´Д`゚)゚モカ・・・・・そうだったんだ~~やっぱりストレス溜まってたんだね!今日調子悪かった感じだったもんな~~ヽ(´Д`;)ノ
ごめん!ごめん!ごめん!ごめん!ごめん!ごめん!ごめん!ごめん!ごめん!ごめん!ごめん!ごめん!ごめん!ごめん!ごめん!ごめん!ごめん!ごめん!ごめん!ごめん!ごめん!ごめん!ごめん!ごめん!ごめん!
どんだけ長いんだよ~~~!あとモカやっぱり大勢で遊んでいじられてつらかったのかな??いつもは少なかったからさ(*´・ω・。)σ
アリスさん、マトリョーシカさん、ちいさん
貴方たちは脳みそが無いんですか?
チャットをしている人以外もパスワードを知れてしまうのですよ。冷静に考えましょう。そのくらい分かりますよね。私の友達が荒しに行くと言ってます。いつそうなるかはいいませんよ。まぁそれまで頭を冷やしておきなさい。
彩乃さんレンさんそれくらい分かってますよ!!だから私はパスポートとパスワードは書いていません。何度もパスワード変えましたからご安心を。
チィさん大丈夫ですか?はじめまして。愛奏です。リーダーっていうやつ最低ですね・・・私はちぃさんのみかたですぅ^^よろしくおねがいします^^
(私は、ちぃで~す。)愛奏さ~んもういいです。その時は、マトリョーシカさんやアリスさんに助けてもらったので!!ってか、見方っていってもドンだけ前のこといってるんですか~!!!リーダーが最低ってことは、しってますから!ご心配なく・・・。
綾乃とレンさんひっど~い!!!!本当にアリスさんとマトリョーシカさんパスポートとか書いていなかったのに「今の子供は頭悪い」なんて書くなんて!!!
私、マジキャやってまーす(^ν^)
元 ショコラです。
だけど、私がパスを教えてしまったので、退会されました(泣)
非常に残念です( i _ i )
でも、今は、ジェスカのデータをやっております(^з^)-☆
返事が、くれると嬉しいです*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*
トピック検索 |