I❤ NIPPON 2012-08-22 14:12:09 |
通報 |
ダウンタウンでしゃがむことできました~。☆-(ノ゚Д゚)八(゚Д゚ )ノイエーイ
わかりにくいですが・・・ダウンタウンの建物があるほう(画面の上にアバを連れて行く)に行ったら、下矢印キーを押し伸ばし続け、途中で設定ボタンを押す。その時、下矢印キーは、設定ボタンを押した後に外す。そして10秒ほどまってダウンタウンに出ればなっているかもしれませんよ。ならなかったら何回かやると出来ました。分かりづらいですが・・・。理解してくれるとうれしいです。おそらく、城下町でもなんにもぶつからずに矢印キーを押し続けて同じようにやればOkだと思います。ぜひ挑戦してみて下さい。
あみさん 進めました。
ハロウィンタウンのことについて・・・
・ハロウィンタウンのワールドカードを頭が回る人からもらいました。
・研究所?にいるひとから☆(カード)と「パンプキンソング」と言うと、メッセージカードもらいました。
ダウンタウンについて・・・
・パンプキン帽子をかぶって夜骸骨の人に「トリート」というと洋服をもらいました。
城下町マイ・ハッピー・ライフについて・・・
・クイズに挑戦で「9」というとメッセージカードをもらいました。
・期間限定アイテムで「オシャレキャット」というと洋服をもらいました。
そこまで進めました。
こんにちわ^^
あの、私のも進めてください^0^
始めたばかりなので、ぺコスもないです!
本当にお願いします!!!
パスポート番号は、(46586NW)です。
パスワードは、(325910)です!
よろしくお願いします!!!!!!!!!!!!!!!!!
りんりんさん
・カード(☆)を57枚ためました。お城に入れるのは☆50以上です。
・アリエルの髪と服、魔女のコスプレ、ミッキーかぼちゃ帽、マリーの飾りと服(arマーカーも)、マジハピセット、水着、釣り用具、メッセージカード×3を0ペコスでもらいました。
・ペコスは2552までためました。ダウンタウンの画面でいちばん左にあるところで2000ペコスを使って髪型を変えて見てもいいですよ。
・ワールドカードを50ペコスで買い、カードをためました。
このくらいです。
サーフィンで時間を守らずに出来ました。☆-(ノ゚Д゚)八(゚Д゚ )ノイエーイ
やり方は普通にパソコンの時間を17時より前の時間に合わせるとできました。
トピック検索 |