I❤ NIPPON 2012-08-22 14:12:09 |
通報 |
私「ちい」でした。すみません。
>335
変なこと書いていたのは「ちい」のことだからです。
名前変わりました「ちい」→「みゆか」
マトリョーシカ»3DSで投稿出来るから絵文字とか使いやすい!
インターネットだと「!」(ビックリマーク)とかも出すのが大変だったぁ~!
°。(´^`)。°
アリス久しぶり~~~~!!!チョコレートあげれないよ~~~大丈夫?月にはくるかな?ってか来てね!!!!(∩´∀`@)⊃よろしく
アリス~~~ごめんなさい(~ω~;)))もう全部宿題終わらせた??学級閉鎖の時のぶん!!!!
水曜日やろうかな?(できたら・・・・)春休みへんないといいけど~゚(゚´Д`゚)゚早く会いたいな~~~! あっあと「モカ」このチャットやんないかな?やってほしいよ~~~~ヾ(*´∀`*)ノマジックキャッスルできなくてもこれならできるしょ!!!今度いってみよ!
うん!宿題もうやったよぉ~!(´∀`)
「トラ」とやったんだぁ~!
冬休み減んないといいなぁ~!「モカ」もこのチャットやってほしいなぁ~!
\・(*´∀`*)ノ今度一緒に「モカ」にいってみよ~!私とマトリョーシカいつも入れ違うねぇ~!今度絶対会おう!!!
マトリョーシカがよくつかってるこれ
\・(*´∀`*)ノちょーかわいい!!
私はそれを改造して…
\(*´∀`*)(*´∀`*)ノこんな感じで使ってるぅ~!(笑)
明日は学校だね!会えるよ(((o(*゚▽゚*)o)))ってか「トラ」と宿題やってよかったの? あと学級閉鎖になって春休みもへんなかったら超~~~~嬉しいヨ(=‘x‘=)
またすれ違いだね!木曜日もたくさん休んで早く帰ることになったら習字どうしようかな~~?学年結構集まるよね?えび先からメールくるかも!!宮ちゃんにも聞いてみる?・??(TwTlll)
いいことに学級閉鎖になっても春休みへんないらしいよ~~~(≧∇≦)bでも1組ずるい~~~゚(゚´Д`゚)゚っまいいけどねヾ(*´∀`*)ノ ξ(✿ ❛‿❛)ξ
でもずるいー!てかおまえ~!(´^`°)° °
口軽いよぉ~!(泣)モカとカナにばらすなんてぇ~!あとゆうっていうのは嘘だったんです。ごめんなさぁい!
口はもっと固くねぇ~!
トピック検索 |