I❤ NIPPON 2012-08-22 14:12:09 |
通報 |
三重:地m」srみptfぽtv.」S.おsp.rv」pれtspr,ツェセロ地rm:mっS里mと江;イmと笑み簿;生mb;お生m簿;エミオ;v,お:;イ、:おvtsrみつぉ名乙ェロ;L:r;lgm:rlgmkじぇrkっjm;レメrジェ芽fmだSヶgねrfdん¥;ぇrgんFK;dん;、kfんrげ;dmrg;mgl;rんm;lbms」jlrt」y;k」s;lgk;lgkdg;dlfkglflf,vlr,;v,;df,、;lv,lc;lx,vlc;vlc,xlc;vl,xlc;vlcx,lc;vlx,lc;vlx,clx;vlx,cl;v,xlc;v,;lv,l;v,xl;v,clv;、clv;、clv;、xl;v,x;vl,x;lvc,x;lvc,x;lvx,;lv,xlv;、x;lX,;lvc,→fks;DG::::::::::::::::::::::::K炉D;lf・klkんS;klじゃjrぁえ;エァしjrヴァイぇmvルア主rヴァ江wもrヴァ笑ロエレr;お会え御礼あえ;マジックキャッスルあhしうにアヌイr内;ゔr;に亜鉛リアぇにヴェニヴラんぇ員ル;イア;員**あしうなえ;rヴぁんヴぇ;lヴぇr;いvれあにらうん;えl;ん;れ;うnバカあしんヴぃあえなるなるなんr;あいん;あrんr;あえんrl;いにrかすdすりたえてあ;;あにうなうん;あぇw;ううにらlぬりぅなうぃrl;あlkfま;lkfせゴミあえhらえんvぃあぬりlぬいlrぬいlrなういぬ;いlんヴぁぃsぬらんらえいvぬえしrなういうrn消えろ
あの・・・。私セイチャットの「どんどん書き込め~」を作りました。やって下さい。お願いします。
あと、それは個人用、練習用ですが内容はなんでもいいですよ。
表示の仕方は、このコメントを書き込むボタンの下の
「ヒント 友達の作り方」をクリックし、7、「携帯からアクセスしよう」を見ましょう。
したのほうです。
そこにクリックできるところがあると思うので、クリックして下さい。
クリックしてから、個人用・練習用をクリックするとあると思うのでそれで書き込んで下さい。待ってます。
嫌な方はしなくてもいいです。
今学校で怖い話が流行っています!!!好きですか?私は好きです! ところで皆さん住んでるところ何県ですか?いろいろ教えてくださいお願いします!!(*´∀`*)
私は千葉県の中学生です。怖い話はもう無理~~~~(嫌い)
今日友達が学校に忘れ物をしました。その時は6時でところどころ真っ暗で、音楽室の中は、とっても真っ暗で怖かったです(:_;)廊下も真っ暗でとっても怖かったです。
その帰りに友達がドジってヒザをぶつけていました。かわいそー。
という感じです。
トピック検索 |