I❤ NIPPON 2012-08-22 14:12:09 |
![]() |
通報 |
「裏表ラバーズ」はとっても速い曲で歌いにくいです。でもけっこうハマります。
「リア充爆発しろ」は途中で「リア充**」と出てくるところがはまりました。
「こんにゃくゼリーを食べると死にます」は内容が確かに・・・と思えるのでハマりました。
えっと・・・。朝の7時から10時までの間、城の前にいるおじいちゃん(大臣)に話しかけて、カードをクリックすると売れます。金wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww金wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwじいちゃん金くれwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
あsdふぁぃせじぁrねwりなw;えんら;いrぬあいぇ;kflkねs;fヵんd;lkdんsfkぁdsklんkzyrじぇじぇじぇsjかしぇlkjfはせんぁえ;うぁいぬr;うあいん;えrなうえしvれあぬるんlねんる;あいうせいさえ;ぃjsdlkfさd;flkd;fkな:lsんがkんflkんsklふぁd返し縫いfかS;jdlファJ;メィルあ;ぃ苑;るwrん;エァあづrhがうえヴぁsrん;あえいうにl;あん;うな;いえrん;あいえsんr;うあえん;いぇら
俺は天才俺はイケメン俺は人気俺は高校生
東京都に住むれおだ!☆
ちなみに料理とサッカー、ミシンが得意だぜ☆
ファンクラブ待ってるぜ☆
れおさんよろしくです!!!!!男なのに料理やミシン得意なんてすごいですね感激です~~(o>ω<o) ちぃさん私も入家レオいまはまっています。特に海の上の診療所の主題歌がお気に入りです。いい歌ですよね~~~~~~~~~~~!!!!!!!!!!!!!!!!!!
おお、なんてことだ。マトリョーシカさん。惚れちゃいますよ~~(*ノェノ)キャー
俺はな・・・いきものがかりの「ありがとう」かな。はは。
そうですよね~ましかさん。れおさんは男なのにミシンや料理ができるのはすごいと思います。
私は、ミシンが苦手です。縫うのはいいのですが、セットがなかなか出来ません・・・。(T_T)
海の上の診療所の主題歌は確か「太陽の女神」だった気がします。確かに良い歌ですよね~。
|
トピック検索 | |||