I❤ NIPPON 2012-08-22 14:12:09 |
通報 |
前のも間違えとったwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww。
あと全部公開しやがっただろ。まあダウンタウンに行く前に気づいとったし、すぐ気付いたしやっぱまたパスワ換える。
ヒント嘘。全部ね。あの答えだと「ちい」っていう簡単な答えだ。次は誰も知らぬ秘密・・・。友も・・・。
ちぃさんありがとうございます!!!!! おかげでペコス増えました♬(時計のやつが出来ました)でも残念です。せっかく時計のやつできたのにちぃさんの出来ないなんて(´;ω;`)それも全部リーダーのせいだ<`~´> 30000万ペコスいきましたv(=^0^=)v
おめでとうございます。
パスワ変更は
マジキャのメンバーページを開きます。その後に、パスワとパスポを入力して、会員情報の変更をクリックしたらパスワードを変更するとしたの方に買いてあります。そこで変更します。
わかりにくいですよね・・・。
検索したら出てくると思うので・・・。ありがとうございます。
ありがとうございます(TдT)かえれました!!!!ちぃさんって秘密の質問何にしましたか?あと回答はなんですか?教えてください!!!!なるべく、くわしくお願いします(’。’)<=オリジナルで~す使ってね !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
((*0*)) : :
################################################################
ハーイ(w-w)
あー。秘密の質問ごめんなさい。いつも適当にやっているので私も全然覚えてませーん(xox)使ってみました。オリジナルって凄いですねー(・o・)すみません
今一万いったし。金少なくってもすぐ貯められるから。ふん。wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ましかさんとありすさんに聞きたいことがあります。好きな曲ってなんですか(? 。?)何曲でもいいです。できればなので
私は
家入レオの「Linda」と、銀河鉄道の夜の主題歌?「one niGHT」です。
私の好きな曲はゆずのイロトリドリやいきものがかりの風が吹いているなどです。しぶいのではハナミズキです(*´∀`*)
歌手てきにはYUI(引退してしまいました)といきものがかりや西野カナで~~~~す!!(∩´∀`@)⊃ レンさんよろしくです!!!!!!!!
ましかさん。ありがとうございます。私もいきものがかりの曲はよく聞いたりします。前まではいきものがかりも好きだったけど、最近家入レオにはまっています。
本当に有難うございます。
トピック検索 |