I❤ NIPPON 2012-08-22 14:12:09 |
通報 |
リーダーっていうやつひどいっすね。wwww今見ました。私もちいさんの味方です。wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
マイハッピーライフの気球のような物体のピノキオPCのキーワードはそのままの「ピノキオ」です。
知ってましたよね・・・。。。。。。。。。。。。。。
疲れた。あjshgんk;あjhんr:がおいjt:あjt:あ;j:;ふぁj:;ふぁsd:;fか:せおか:jg:あれおj:あfdjglrkじゃg:れljがえ」rpjlごあえおlrj」がprじゃl」」おgじょr」glfg;あlf」;lgfl;」gdzyぜじぇyぜyぜじぇじぇっいぇyぜyぜyぜyぜyぜっyじぇじぇじぇ倍返しだhsrhg;いrkhg:そkひり:kgshrこgsh:いkrgsん:いこrgほrkjご:いrjgこ:rjg:こsjk:jd:sjr:しょうちしましたフルーあうしゃ;jrhg:おいあへごあへr:おぎかえい:ごあへ:hr:いは:いぁrひあ
うふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふ。wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
jkhfkじゃへsfkhんふぃねい;えある;いなう;あおいsぬあ;いおえそいぬいおえ;のいうヴぁ;えんら;なし;おsぬい;さおいぬりあそ;ろいれrかせjlkさじぇkさえはえさえbjせbfjkさfbjkぁせfbjklさえfbjklsふぇbjklせfbjklふぇさbjklふぇbjklふぇbjkぇfさbjkぇfsbjkぇsbjklふぇbjkぇsfbjkぇbjklbjkぇjbkせふぁbじぇsふぁbjklせfjbkぇfjbkっっっっっっlばjkふぇええええええええええええええええええええええええええええええええええジェジェじぇすえhふぃhせいおはいおせじゃs:おえもみえs:もmバイガエシダいはいおえh@ぎはえふぃひせじぇ:っさいじぇふぃ:じ:
十五万のドレス買いました。そうしたら・・・・・・・・ペコスがwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ねーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
誰かーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
喋ろうーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
ヘkhfあえけんhヵんhrckぁえれkrばけhrばけjbhrヴぇkbヴぇksjbjkhvkbkrbkしねkhvlkhべlkrbはけvrskんrvしんけsvhれkshbrvけjsべsbkbskbぁkshblkbさえkjlsんjchじぇksbrhぁbsじぇbrぁjせhんさjけhbrlkじぇhrcはせぅrkvばyぇうkrbyぁえskyるけあsyんくylrksyんくかbぅkyぅkzyくy↑しぇるkhせくhるえsyrくあしぇるんsrぬckrなyすかくryぬknycるぬkrにゅらylkいぇばかうけlrくyくあlsりゃすえんrkyさrcysynあうkんrくcしゃんkんぁsけうrycsねくlるあにぇrくあえyんrんklるyばあbくさえyrくねsくlrにゃsばかやsくcryかせんrくかyねkんせるえkっbっくybくbくびゃsbrくbくせykんkさえんくryckcかscかうんrせんkcんrくそふkかなえlkらねylksrkぁうんくちぇcるせんrくyんせくcrkぅさやんくいぇくrcねくybvくゆせblなぇんぅksべkshくせうgfさうえgrbさうえbぁうべうlだまれんしsにさえkcrなえし;;;;;らんしうりせrヴぁせくるksrkshんkんはくshるkjせbjせbんjfせ、、fげs,うらyぶりゃぶえyrかえyrcすべbすちぇるあびぇrじゅあえhskjrfh;rldkhgkdjhgsk;jhfすいyんあsどlせkf;ぢhf;sぇdけjf;xぅいあぬygvgsじぇfmしぇ;lvkじぇんすあyべすfkびゃせkfぶあいsぇうあねfまだーしふぉうかいおえう;cらえr;かぃせんらいせうrにくrねびyていrに;cうぇjヵsじぇkrjへsk.fんsdkf.ふぇ;いtkrkgffhgひkぉlkjhgcxdsdふじおジェsrんglsヴィンtヴィにvネイルんrvrんいいアヌvラw塗りアヌイルな言える姉イルアにrヴァニな家雨r内運リアウェ塗りヴァンヴァナねrぬ愛rにrなィエrん;あlラ変えsんfj+SDfjskdfl;あslkdfじゃkslf;あsdじゃksdキムチ
うふh;いh;khkjhjkhjhjhjhjkhぃうgつvっうjtzvすry;あwrwbryうぇヴぁrvばうぇkrvばえうwrbヴぁうkyべヴあうぇばうぇええええええええええええええええええええええええええええええええええぅr
おおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおわあああああああわわわわわわわわわわわわわあああわわyfglげsぅbycぶybぅrわbyrvyべうklrblwえあ
ちぃのアバやったけどかねすくね(ひくわ~~~)全然服買えなかったじゃんかやすいのしか・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・。 いいおしらせ ちぃのもってるふく安いからちぃのアバでもう一個買っといたよ~~~~だから金少なくなってると思うけどそこんとこよろしく
バカにはわかんねーだろ。もしわかったら、アホにしてやる。まああんまり変わらんけど。
リーダーのバカバカバカバカバカバカバカバカバカバカバカバカ
もしかしてリーダーってオカマ!?だったら服のセンス無いな。まあバカバカバカだから直そうとしても直せないんだよね・・・。しょうがない奴やな。
ヒントあげる
4文字
名前
もうわかっただろう。金少なくなったのがどうしたん?
あと私のひくとこもっとあるしそんな一個ぐらいの人なんてださいし。
ましかさんとありすさん。
ちょっと例のバカバカバカのせいでパスワ変わりました。本当にすみません。
後リーダー。大学芋に通っとるんだったらありしかいねーだろこのくそ。さっさと引っ込んどけ。
あと自慢話やめろ。あと「そこんとこよろしく」っていうのコマーシャルのパクリだー。
あとかねすくねーのわかるだろ。前の文でも読んどけ。あっ。でも、バカかすだから字も読めね~だろ。wwwwwwwwwwwwwwwwwwリーダーって**役系だろ。
トピック検索 |