りん太 2012-08-21 12:25:58 |
通報 |
へぇ~それは意外だなぁww俺は頭痛が激しくってねぇww1年の頃は毎日部活に朝から行けたんだけど薬の量が増えて段々睡眠時間が異常に増えちゃって今ではこのありさまだよww
風邪でも大変なんだからなー
朝から吐き気半端ないし、熱は上がるしで
家に誰もいないから全部1人でやんなきゃだもんw
学校楽しいんだー!
うちはあんま楽しくないかな…w
俺は夏休みに限ってインフルエンザにかかってたからなぁww気持ちわかるよwwでも一人のほうが楽じゃない?静かだしww
こっちは男女皆仲いいからなぁwwま、去年が一番最高だったけどww
うわードンマイ過ぎるなw
それはわかるんだけどさ、色々と自分でやんなきゃじゃん?
ふーん?
こっちも仲悪いわけじゃないんだけどねσ(^_^;)
いちよ家事は出来るだろ?こっちは鬼畜女王がいるから俺なんて奴隷みたいな扱いだよ[苦笑]だけど言うことは本当に正しいことを言うから逆らえないんだよねww
やっぱ男子エロい奴とか多いのか?ww
もう毎日泣きそう;;材料渡されてやってみろの一言だもんwwまぁおかげで炒め料理は出来るようになったよww
あぁ去年いたよww今はクラス別々だけど良く遊ぶよwwすっげーんだよww「うおー!俺のバベルの塔が最大限に伸びるぜー!」とかwwまぁ下ネタ発言なくせばイケメンなんだよねぇww
…ドンマイw
残念なイケメンだなww
なんつーかね、うちのクラスの男子は声?
なんか気持ちわるーい声を出してる。
まぁ、周りを気にせず言えるとこが凄いとも思えるけどw
まぁそういう時は「おっかしいなぁ何か幻聴が聞こえるよ」って言うのが良いよww
え!?やっぱり・・・くっそ俺の右腕に宿された暗黒飛雷龍の力が完全に治まってなかったのか!?
トピック検索 |