りん太 2012-08-21 12:25:58 |
通報 |
花淋
まぁ好きと言えば好きだったかもな、毎日のように話してた[メールで]
ゆう
ちっがーう!最近来てないからどうしたって聞いているんです!ww
なにーーーーー! おい、4578の花なんとかとやら、霊が信用できなければかってにしろ! あとで霊がいるのがわかっていまさら信じるなんていうなよ! まあ、心霊スポットにいけばわかるだろうよ。ただし、よくしらべて、本当に行くのかよく考えていけよ。ただし、過去に心霊スポットで行方不明者がでたところだったり過去になにごともなく帰ってこれたとしても後で体調をくずすことになったりした人が出たところは絶対にやめろ。
霊能者s
あ、はい。
うちですか…?(・_・;
えーっと、あのうちが信じられないって言ったのはネットの事で霊の事は信じてるよ?
実際見たことあるしw
4590、もし、どうしても友達とかでいくのだったら前に書いたことを全部りかいしたうえでいけ。持ち物は お守りと数珠とお花をもっていきなさい。
4591 あ、そうか。まちがえてすまん。心霊スポットに行ったときに絶対にかならずやらなければならないのはそこが何かの事故、もしくは自殺の場所であるときにお花をおいてあげて。あと心霊スポットを出るときに手を合わせてしずかに 心霊スポットをみさせていただいてをありがとうございました。と祈ってかえるように。
あぁー…お母さんうざっ!
うちがピーマン嫌いな事知ってるくせにサラダにめちゃくちゃ入れやがった…!!
吐きそーになったんだからなぁー(泣)
好き嫌いは良く無いぞ!この世には食べたいけど食べれなくて死んでしまう人は大勢いるんだぞ!って良くお袋から言われたなぁwwま、嫌いな食べ物はこれといってなかったけどねww
トピック検索 |