りん太 2012-08-21 12:25:58 |
通報 |
ゆう
普通は知っててもそれを言うのはいけない事だ。俺の親父も夜が仕事だし正直両親離婚してるが親父は俺が知らないと思って今もいてくれてる。親父が女と宜しくしてるときも何があろうと俺の支えにもなってくれてる。それが交通事故で血まみれになりながら帰ってきても。俺が泣いてるとき、親父も影で泣いてるとお袋は言ってくる、何故かと聞いたら[あなたの前では必ず涙を流さずカッコイイ父親でいるって、だから知ってても必ず父さんには言わないようにね]って言ってくれたことが合ったよ
交通事故の日は去年の俺の試験勉強を見てくれるときだった。親父はバイクで雨の日転げ落ちて右足がバイクの上に乗ってすりまくり、体中血まみれでも帰ってきてくれた。最初は帰ってきたときは玄関暗くてわからなかったが電気をつけたら血まみれだったんだ
ゆう
仮にゆうが思春期であったとしても絶対に口にしてはいけないぞ?これは俺の先輩と親父が同じ経験したことだが。中二のとき俺のじいちゃんは仕事で頑張り過ぎて心臓が止まり死んだんだ。先輩も親父も思春期で親父を失ったから思春期は出来なかったんだよ。親がいるだけでも幸せに思うんだ
うちの親も離婚してるんだけどさ
それが4歳の時で、お父さんがお母さんに暴力ふるっててお母さんとうちが家を出てきたんだー
でも、今はお父さん暴力なんかふるわないし、楽しく喋ったりも出来て、憎めない(苦笑)
花琳
早くみたい(笑)
チャラ男になってるか、小悪魔系に行ってるか(笑)
馬鹿さん
重みね…怒られる理由は大概…浮気かりんに対する甘やかしか…
トピック検索 |