I❤ NIPPON 2012-08-20 14:45:27 |
通報 |
ある収録でスタジオにいました。歌う人はマイクの前で歌い始めました。その時でした。「○○さん、聞こえる?」前の部屋にいるスタッフさんたちが言いました。そして、「出口のほう見て!そこだけ見て!」といったあと「今すぐヘッドホン捨てて出口に走ってきて!」と言われました。なので○○さんはそうしました。そして外に出ると、○○さんは「なんですかぁ?」と聞きました。すると前の部屋のところに何人かの人が指をさしてふるえていました。すると、さっき○○さんの後ろにあった(収録スタジオの)スピーカーから人が出ようとしていたのです!!さいわい歌の途中できずいて歌を止めたので何ともありませんでした。
みなさんどうですか?
これうちが2年前に体験した話なんだけど・・・
お正月にいとこ(その時いとこが中3.うちが中1)たちと旅行に行ったの。夜ごはん食べ終わったらみんなより先にいとこと部屋に戻ってきたの。それで記念にということで2人で色々ポーズとりながらカメラで写真とってたの。でカメラの写真確認してたら後ろの椅子にゆかた着た男の人が座ってるの。それでいとことなにこれっていう話になったんだけど、その時部屋にはこの2人しかいなかったし男の人がうつるなんてありえないの。だから気味悪くて写真けしたんだ。で、次の日帰る途中にふと後ろを見たらその旅館の近くにお墓があったの・・・
Ⅰ♥NIPPONさん私の実話を聞いてください。
夜のことです。
12時くらいに寝ようとしたら何か黒い影がサァーってあってなんかトイレに行きたくなりました。
でもさっきの「あれ」を見てしまったのでなかなかいけませんでした。でもいったよ
とうですか?
そんなに怖くないですよね・・・・でも実話です
あと、一つだけ言わせてもらいます。
わたしはあなたの身近にいる人ですよ・・・
トピック検索 |