伯爵 2012-08-19 16:57:16 |
通報 |
ロン
YESYES!!!!!w(*´▽`*)
え…えぇ!そうなのw
緑
何でいっつも「プラ」しか入って無いのッ!w
スと、マイナスが可哀想でしょう!w
さぁどうしましょいな…w(☆。☆)
+-
前に言った事覚えてる?殺したい奴が居るて言うた事…
あいつとは絶交したんや!友達やめた。ほんまに心底愛想尽きたわ(怒)
だからマジで友達やめてやったわ(怒)
ロン
最初え!?とか思ったけど読み直して安心したww
ところで僕のpc画面が真っ暗になって全く動かなくてけーたいしかないんだけどpcはいったいどうしたんだろうか
ロン
砂山の話って知ってる?
今まで高く、固く、しっかり積んだ砂はやがて山となる。
凄く丈夫な山にね(≧▽≦)
けど、どんな方法をしてえも崩そうと思えば、
直ぐに崩せる。
今までしてきた苦労も一瞬にして努力じゃ無くなっちゃうんだよ(ーー;)
…まぁ、喧嘩出来るほど仲の良い友達なんて羨ましいよw
伯爵
コンセントちゃんと差してる?w(^_^;)
+-
その話は知らないけど…もう戻れないからこれで終わりで良いんですよ(笑)私らはそれだけの関係だったんだから絆さえ無くなったよ
伯爵様
コンセントをちゃんとさしてみてや!
+-
それだけは駄目と言われてもほんまに絆なんてもう無いんよ!前は私の誕生日も祝ってくれたけど今では音沙汰無しやもん(泣)
4月12日27才の誕生日やったんやで私。悲しい誕生日になったわ(泣)まぁ家族が祝ってくれたしケーキも買ってくれたから嬉しかったけどね…
ロン
まぁ、ロンみたいな状況になったとしたら、
あちらがどう思おうと今まで通り接すると思う(`・ω・´)
悲しいって事はまだ友達で居て欲しいって事じゃ無いの?(~_~;)
本当は祝って貰いたかったんでしょ(メ・A・)?
あっそれとw・・・
一日遅れたけど4月12日27才の誕生日、オメデトウ(^▽^)ゴザイマース
誕生日って言う曲丁度あるから、
暇だったら( ^ω^)_凵 どうぞ
http://www.youtube.com/watch?v=CUbaflAfRls
+-
実はその絶交した子から「ごめんなさい」ってメール来たんだけど…どうしたらいい?私あんまり絶交した子と仲直りってした事無いから分からなくて(泣)
私絶交したらしっぱなしだからさ(笑)
あの!多分ですな、私のアドバイスは守ってもろくなことないかもですが、やっぱり絶交した相手とは直接謝って仲直りしたほうがいいかと!
緑
そうしたいのはやまやまなんやけど…その子今東京に居るねん(泣)だから会いたくても会えへんねん。彼氏の家に居るらしいねん。彼氏さんの家が東京やから今そこで同棲感覚で暮らしてるねん…
ロン&緑
ちがーーーーーーーーっう!!!
電話だよ。電話!
言う事…自分の気持ちを言うだけって言うか…
とにかく思って居る事を伝えるのだ(`・ω・´)
+-&緑
連絡したいのはやまやまなんだけど絶交って言った時にアドレスとか電話番号消しちゃったんだよね(泣)
だからメールも送れないし…電話も出来ないよ。
こんにちは(^O^)
もう少しでみんな夏休みやね?夏休みは何して過ごすん?私は行く所なくて暇してるんや。どっかに連れて行ってや(泣)
45184>わーわーわーわー!!!!(謎の叫びw
ロンさん!!!久しぶりっす!!!
うっ・・・うっ・・・(泣)
ロンさん優しすぎ(泣)
では、お言葉に甘えて早速・・・←早っ!w
家の父って、ちょっと変なんですよね。
いきなりキレるっていうか。それも、逆ギレみたいなのが多くてw
まあ、私と母からしてみれば、「え、何いきなりキレてんの、この人。」って感じな訳ですが。
でも、とにかく男だから剣幕とかも凄い訳で。
だから家ではとにかく父の気に障らない様にしなきゃいけないっていうw
だから、最近、早く一人暮らししたいって思う様になってきたっていうww
愚痴といえば、これくらいですかね・・・
それ以外は、ぶっちゃけ悩みもないし・・・
まあ、ほぼ幸せって事ですね!
緑
私は別に優しくないで…友達には「冷たいね」ってよく言われるで!
そうなんや。うちの父親は年に一回って感じにしか怒らんから私も顔色伺いながら暮らしてるで。何で逆ギレみたいに怒るんやろな?仕事で色々ストレス溜まってるんちゃう?
その内分かるで。お父さんが何の仕事してるかは知らんけど…人の上に立つ人は色々有るねんで。
色々あって板挟みみたいになって愚痴が言えなくて…本音が話せる友達とか居ればその人に愚痴ったりしてストレス発散出来るけどお父さんそういうの話せる人は居らんのやろか?
お母さんに愚痴ってるのにそれでも足りないんやね…。やっぱり相当きてるんちゃう?
でも家で愚痴聞いてくれる人が居るだけでも少しは楽やと思うんやけどな…
おおおおおおおおおおおおおおおおお!!!!!!!
どもども、皆様久しぶりでぇぇぇえええええええーす!!!!d=(^o^)=b
そんな事無いで!今は暑さにやられて参ってるだけやで(笑)あの件は平行線でずっととどまってるで。ほんまに嫌やわ…あいつからも連絡無いから何とも言えへんわ(泣)
トピック検索 |