伯爵 2012-08-19 16:57:16 |
通報 |
伯爵様
部屋を綺麗にしないから蜘蛛の巣がはるんやで…。ほんまに嫌やわ(泣)闇の中に帰れ!
レイ
何か変な事考えてへんか?レイ
アカンでアカンでほんまにアカンで
レイ
私は女装する以上の罰ゲームはないと思うぞ……
ロン
そんなにだらしなくないぞ!ちょっとずぼらなだけだ(´・ω・`)
ユウ
おひさ~
レイ
いや…何か知らんけどレイ何を考えてるのかほんまに分からんくて…怖いねん(泣)
ユウさん
お久しぶりやね(^O^)今まで何してたん?元気やった?
伯爵様
ずぼらってアカンで…少しは綺麗にせんから蜘蛛が…ムカデが…虫という虫が来るねん(泣)
蜘蛛か・・・地球上にいる人間以外の生物に興味がない私も昆虫系は苦手っす・・・
後、クロウ・ドラキュラ伯爵ってトピ主さんと同一人物?ですよね?
レイ
……鼻からスパゲティ食べる方が酷かな……(´・ω・`)
ロン
ふっ、うちを引っ越してからまだ一回もゴキブリ出てないぞ(`・ω・´)
縁
そうっす!主とか関係ないけどね\(^o^)/
上の方とかもう……目に入らないよ\(^o^)/
最初の私のキャラ設定いったいなんだったの?って感じだよ\(^o^)/
かおもじ癒されるよ\(^o^)/
ギャル文字は暗号っぽいと思うけどね\(^o^)/
ここでかおもじの素晴らしいところを語ってみる
・まず、可愛らしいね
・文で気持を表せるなんて素晴らしいことだと思わないかい
・一つ一つの記号を紡いて一つの感情を生み出す……これこそ『絆』
・考えた人の想像力はもはや神を超越したAbsolute existence(絶対の存在)と言えるだろう。……ん?私が直に英訳したと思ったのかい?私はそんなに英語得意じゃないよ日本人だからね、はっはっは。Yahoo!辞書ってヤバいね
・じゃあどうして私の名前が横文字なのかって?……追求はやめたまえ。その行為がいずれお前を滅ぼすことになる
途中から関係ないことが混じっていたとしても私はそんな細かいこと気にする男じゃないのできっとみんなも気にしないだろう。もしも世界中のやつらが私の意見に反対だったとしても私はそうだと思い込む(`・ω・´)
さっきからどれだけコメを伸ばせるかチャレンジしてたんだよね。「何こいついつまでも独り言ぶつぶつ言ってんじゃねぇよチャットなんだから根暗丸出しにするなよ」って思った人、無駄なことと思っていることが実は世界を廻すほどのエネルギーを秘めていることもあるんだよ
え?話が長くてそのうえ面倒くさい?そんな冷たいこと言わないの!!;
どうどう?結構伸びただろ?ちょ、legendをmakeしてみたよ
横文字カッコいいよね。
by名前に横文字使ってみたかっただけの若干厨二なクロウ・ドラキュラ伯爵
ぎゃーーー!!!なんか変な顔文字になったーーー!!!(笑)
ていうかさ、打ち込んだ時の「○」と投稿した後の「○」の大きさの違い!!!(笑)
ロン
逃げるな!この脅威(ゴキブリ)から背を向ける気か!?
ゴキブリは一匹出たらあと最低十匹はいると思った方がいい!(`・ω・´)
ちょっと、そこのお二人さん!!狼とドラキュラがゴキブリごときにびくびくしていてどうするんですか!
ゴキブリなんて、私が魔法でどうにでもしてみせます!(急になりきりだしたww
ロン
そんなに心配してくれるなんて!!ロンだけだよ。゚(゚´Д`゚)゚。←え。
伯爵
酷い姿だなwおいw※想像中
AAの方が凄いし~!!(`・ω・´)
トピック検索 |