伯爵 2012-08-19 16:57:16 |
通報 |
緑
お初ッ☆誰もが知ってる……いや、知らないかもしれないだろうが一部は知っている(知っていてほしい)伯爵さんだぞッ!どうだこのくどさは(`・ω・´)(←ノーコメントで。
いきなり爆弾発言投下するぞ。
この前美容院いったら前髪めっちゃ短く切られた(´・ω・`)
周りから見てウケ狙いにしか見えないとのこと。
以上、伯爵の最高に泣ける話でした( ;∀;)
伯爵様
伯爵様前髪そんな短く切られたんや(笑)でもこけしにならなくて良かったやん。私なんて幼稚園の時お母さんに髪の毛切られて見たらこけしだったんやで
それに比べたら可愛いものやで
よし!こうなったら自分から話題を出そう!(笑)
じゃあ、みなさん何歳ですか??マリーさんからおおまかには聞いてますが、誰が何歳ってのが一致しないのでなw
ちなみに私は12歳の小6なり♪
緑
ww緑って変わってるね
ダブリュも使うしカッコも使うしww
マリィたんが教えたの!((((;゚Д゚))))
個人情報ホイホイ言うなんて悪い子(。-∀-)←
(・∀・)人(・∀・)ナカーマ※同じく小6
その話し方エルンに似てる(ー_ー)!!
え、変わってる??そういわれてみれば無意識に両方使ってるな~。なんか気分しだいで使い分けててですね、薄ら笑いの時は「w」で、それより笑ってる時は(笑)みたいな。意味わかんない事言ってるけどなんとなくわかってくれれば幸いですw
マリーさん、なんかごめんよ!(笑)
おお!そりゃ仲間ですな♪
エルン?誰かわかんないけどありがとう(笑)
へぇwちゃんと意味があるんだねww
使い分ける人中々居ないんだよね←関係無いと思うけどw
大丈夫マリィたんならww
うんw一緒にしない方が良いかもしれないけど※暴走するんでこの人w
まぁ、こちらの話しですわぁ←誰??(不明人物w
それより緑~、なんばしよっと?(※何してるのと言う方言、多分使っている人は・・・この人だけ
えっとですね、学校の課題の「動物について新聞を書く」ってのをやってるさ~(こっちは沖縄の方言使ってみた)
私はパンダについて書いてるんすけど、イラストを今さっき書いたらなんか気持ち悪い絵になっちゃってひとりでウケてたとこですw
トピック検索 |