伯爵 2012-08-19 16:57:16 |
![]() |
通報 |
…寒いッ寒いよゥ!!!マリーの反応が寒すぎた!!(←毎回思うけど無駄に「!」マークが多い。
そうか~久しぶりか~ww
思い返せば前にあったのは300年ほど前だったか…?
じゃあ鶴亀千年俺いけめーーーーん!!で。
まぁそんなくだらない話は置いといて、本題(雑談)に入ろうか…(←話してること変わらねぇじゃねぇか
無視されただとぉぉ!!!?うわぁあぁああ~~~~~ん終わりだァ破滅だァ小学生に「何このおっさん頭オカシインじゃないの?」的な反応されたぁぁぁあ!!!!!!!!
なんだその目はぁぁそんな目で私を見るなぁぁあ!!!!あぁッ脳裏に焼き付いた近所のおばちゃんの冷たいまなざしがぁよみがえるぅぅーーーーーー!!!!!!!(←先日決め台詞の練習をしていたところを目撃された。「隣のおばちゃんは見た!」
かわいい黒魔女の目ですがなにか?((殴
キメ台詞・・・www
あと本体が朝メシ食ってるからつばはとばさないでくれよ☆((蹴
そんなん私のdevil's eye(←なにやら超時空的ななにかが見えるという設定らしい)にはかなわんわッ!!
…聞く?ねぇ聞く!!?聞きたい!!!!?(←なぜだかめっちゃ喜ぶ
唾飛ばしてないしっ唾が勝手に飛んでるんだよ!!(←意味不明
そんな目で見るなぁぁあ刺さる!!心に深く突き刺さるぅぅぅ!!!;
仕方ない。そこまで聞きたいんなら聞かせてやろう(←なんだお前…
我こそが吸血鬼の王たる(クロウ・)ドラキュラ伯爵だッ!!(←もはやクロウの名前捨ててるじゃん。
そうさ!唾が悪いんだ(←人のせいにするんじゃありません。
あ、やめて…そのまえに刺さないで…;
ふっ…まぁ私(のおじいちゃん)の名前にかかればこんなもんさ…(キマった…by心の中)(←ぇ
なんだよゥまさか私が大人げないとか思ってるんじゃあるまいなぁ?(←大人げないですよ
大丈夫大丈夫、痛くしてあげるから((蹴
すみませんすみません
そうか☆
うーん。まぁこの話は置いといて。
そういえば5人バトンって知ってる?
えっ痛いのきらい!!(逃げるポーズ
分かったら今度から私のことはクロウ様とお呼び!おーっほっほっほ(←途中からキャラが違うんですが
なにそれおいしいの~?
|
トピック検索 | |||