まゆゆ 2012-08-17 17:59:37 |
通報 |
みんな聞いて。
あたしね、総合の全然おわらなくて、てゆーか、前頑張って終わらせそうだったのが、全然違う課題で、全部1からやり直しだったの。。
で、次回で終わりだったら絶対に終わらないの。だって資料もコピーせず下書きもまだ。
で、男子はネット出来ないんだって。そのため、あたしがやることに。
でもね、あたし出来ないの。苦手で・・・・そーゆーの。
でもやらなくちゃいけないの?まずどうしたらいいか、
でー、現に3時間で1pの半分も終わらない。どーーーしよ。でもさ、こういうのって、全部あたしの責任みたいだし、あたしだけ頑張って終わらせないといけないっておかしくない?もうなんかやってると病んでくるから
やらなくても・・・・・いいよね?
はじめまして、sachiです。
まゆゆんさん、総合の時間の課題って、どんな課題に変わっちゃったんですか?
もしかしたら、私手助けできるかもしれません!
よかったらどんな課題に変わってしまったのか、教えてくれませんか?
あれ?前と課題変わってなくないですか?
実は、まゆゆんさんの総合の班の女の子、もう一人いますよね?
私、その人と知り合いなんです^^
その人に、ここには総合の班で一緒の子がやってるチャットがあるから、きっと友達になれるよー。っていわれてここにきたんです。
だから前に、総合の時間でのこときいてたんです。
2度目ですが、前と課題かわってなくないですか?
んー、変わったのは
森林伐採の中のー・・・もう一つのテーマ?(1.○○○の実際 2.○○○○○ 3.○○○○ 4.…………………)みたいな?
ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
今日
最悪
だった
そんなコトないよ。
ストレス貯まっちゃって5時間目があれだったから・・・・・・・・
今日だって
帰りづらかったから先帰って、ムメンね。
あと、私食べてストレス解消できる人みたい。
まだ配ってない友チョコ、腐るから食べてて分かった。
さち、西中の子でしょ!
だって、総合の課題教える前から『森林伐採』って知ってたし。
西中ッてこと知ってたし。
・・・まぁ、万が一当たってたとしても私の本名知ってたコトになるけど。
違うよ!
西中じゃないよ!!
まゆゆんさんの本名もしらないよ。
前にいったように、まゆゆんさんとこの学校の人と友達なの。(ネットで知り合って・・・。
それで、私がその子に、あなたの学校の友達とも話してみたい。 って言ったの。
それでここにきたの!。
だから総合の森林伐採のこととかしってたんだよ。
トピック検索 |