坂城 2012-08-15 14:34:24 |
通報 |
ぜろはちはなんか聞くべきってのないの?聞きたい!!!ww
イギリスはヤバイよwwwwくるってるwwそこが好きだけどwwwwww
わかるわぁwwwww
同じだよwww
オアシスにするか、クラッシュもいいし、でもここは王道のピストルズやストーンズなんかもいい、けど、いやあえて邦楽でいくっていう手もとか考えてるwwwwwww
wwwwwあそこは俺等にとって憧れの地だからな、絶対フェスとか行きたい!!!ww
でも、ビートルズには感謝だよな^^
ロックが有名になった♪ジョンレノンやポールマッカートニーとかヤバイよwww
そうえば、正月にやってた映画みた?www
落ちるわww
母さんがパソコン貸してってわけのわからないことをいいだしたけど、あの人には逆らえないことがあってww悪いな、2時間ぐらいしたら戻ると思う^^悪い、楽しかったわ^^
またあとで!
にぃの
おひさ^^
ぜろはち
昨日の話してたら聞きたくなって、ピストルズとイーグルスとマイケミカルロマンスをの3枚を借りてきたwwしかもイーグルスはホテルカリフォルニアでピストルズはベスト!!ww
あっげるーww
ぽーる>ホテルカルフォルニアwwwでた名盤www
あああーイーグルスも聞きてええww
ピストルズのレア・ベスト聞いてみたい
あげるぜww
よかった^^昨日で全部聞いちゃったww
でも今日は邦の気分ww
ピロウズ知らなくて聞いてみたらよかった!!聞いたことはあったけどあの人たちなんだね♪
ほかにもオススメいろいろ教えて、俺もいいのあったら教えるから♪
トピック検索 |