坂城 2012-08-15 14:34:24 |
通報 |
ヤバイ今更だけど超超気が合いそうだ!!!!wwwwww
ハァ!!!!ライブずるい!!!!!www俺もつれてけコンチクショーーーーー!!!!wwwww
だな!!!!いえっへえええい!!!wwww
めっちゃ楽しかったやばいほんと震えた
王道だとレッチリとかMAROON 5とかも好きだああ
マイケルもわりと好きだピストルズも大好きだ
フジファとかザピローズとかも好きだ
ああああくそテンションやべーwww
俺はすごいいろんなの聞くからなぁ、ついてこれないかも?wwww
逆に俺がついてけなかったりしてwwwww
MOROON5超なつかしい!!!!wwwwハマってたwww
わかる!!www
同じだwwww今夜は楽しいwwwwwww
マイケミカルロマンス、グリーンデイ、フーファイターズ、ブリンク182、リンキンパーク、コブラスターシップ、とかもけっこう好きwwww
いや、ぜろはちがこんなロック好きだとは思わなかったwwww
ゴールンデンボンバーやモモクロあとファンモンとかが大好きってイメージだったwwwwww
リンキン一時期めっちゃはまってたwww
いやわたしも結構いろいろきくしー←www
フーファイターズも好きだ!ハロウィンwwww
やばいめっちゃはまってた!!!
邦ロックは?邦!
うははははやべーたのしい
わかるわぁwwwwww
ヤバイwwwwこんな話合うやつ初めてかもwwwwww嬉しい^^wwww
邦楽は小林太郎、rcサクセッション、ブルーハーツ、あとさっきいってたのや、大臣ズ、jamoo、あとモッズ、ロッカーズ、とかもういろいろwwww
内田裕也はロックンロールwwwwww
あとBECKなんかも聞いたwww洋楽ねww
オアシスは俺だんぜんノエル派!!!!www
カッコイイww俺が一番初めに洋楽で聞いた曲がオアシスの曲!!!引き込まれた、そっからここまでww
たしかにwwww
ハロウィンとかフーファイターズしってる人初めて会ったww
内田裕也wwwやばいあのひとはやばいwww
ロッカーズ好きだ!!ブルーハーツもわりと好き
ルースターズとかplentyとか
案外radとかも好きだ
バックホーンとか
ガレージロック・リバイバル・ムーブメントにおけるバンドの1つ。バンドの中心人物は、作詞・作曲を共同で行っていたカール・バラーとピート・ドハーティ。当初は目立った成功を収められずにいたが、2000年代前半からしだいに注目を集め、ついにはイギリスチャートでアルバム1位、シングル2位を獲得するバンドとなった。2004年12月にリリースされた2ndアルバム『リバティーンズ革命』は、NMEの年間ベストアルバムで2位に選ばれた。なお、彼らの2枚のアルバムプロデューサーは、イギリスのパンク・ロックバンド、ザ・クラッシュのミック・ジョーンズが担当した。
成功の一方で、バンド内部ではドハーティのドラッグ中毒(クラック・コカインとヘロイン)を原因とするトラブルが絶えず、結果的にこれが2004年の解散につながった。その後、リバティーンズのメンバーはそれぞれの新しいバンド(ベイビーシャンブルズおよびダーティ・プリティ・シングス)で音楽活動を継続した。
2010年8月には一時的に再結成を果たし[1]、レディング・フェスティバルを含むいくつかのライヴを行った。継続的な活動も期待されたが、2011年のインタビューでカール・バラーは将来的な活動を否定した
俺の大好きなロックバンド リバティーンズだよ^^
カッコイイ!!!!www
だよねwww俺も同じだよwwwかなりの衝撃www
ヤバイのねwww日本の鏡だわwwww
バックホーンはヤバイなつかしいwwww
超渋いよねwwwwwカッコイイわぁwww
それは一番言えてるwww
オアシスは歳とってきたけど、ケンカっぷりは衰えないねwwww
ダーティ・プリティ・シングス結構好きだった
カール・バラーリバティーンズだったんだ
名前聞いたことあるけど曲きいたことなかった
きこう!!!!
トピック検索 |