アポロ 2012-08-15 14:11:25 |
通報 |
てゆーか、もう愚痴っちゃいます。
お許しください…
私は、2人の友達となかがよかったです。でも、ある日突然一人の友達がなんかキレてブスッとしてその場をたちさりました。私は、不思議でもう一人の友達にきくと、私が無視した的なことを言っていたんだそうです。でも、私は無視したんではなくてただ耳が聞こえなかっただけなんです。たしかに私の耳が悪かったのがいけなかったのですが、それを友達は分かってるんです。私は仲良かった友達を突然無視するなんてことはしません。いや、ほとんどの人が無視するわけがありません。なのに、すぐキレてブスッてして…
もう、私はイライラしました。その友達はすぐキレるので…
ちょっとぐらい我慢しろよ、とおもいました。私だって我慢してあまりキレないようにしてるのに…
それで、友達ともう一人の友達もケンカしました。また、キレてばっかの友達がキレたみたいで…
それで、私はもう一人の友達と、とーても仲良くしています。
でも、ケンカした友達Aさんにしましょう。
Aさんは、私たちのことを他の掲示板で悪く言ってすべて私たちが悪いみたいになりました。被害者ぶりやがって…
とても、とてもムカつきました。
むかつく(=`〜´=)だから、友達できないんだよ!っていいたいです。
以上で私の愚痴はおわりです。
長くてすいません。
意味がわからない文があるかも…
ありがとうございました。
トピック検索 |