ゼロ 2012-08-12 16:50:55 |
通報 |
父ちゃんのラーメン作ってたら遅れた!!
FPSね、ググってきたけどよくわからんかったww
歌い手はぐるたん派
あいつはバスケ部しか誘わんのか!?
破壊者バスケ部ちゃうぞ(-_-;)
>hiro
来たのかw
宿題してくらあー
クソ…自習ノートが今期から始動しやがった…
あとFPSはファーストパーソン・シューティングゲーム(英:First Person shooter, 略称FPS)とは、主にシューティングゲームの一種で、主人公の一人称視点(FPSまたはFPV)でゲーム中の世界・空間を任意で移動でき、武器もしくは素手などを用いて戦うアクションゲームのスタイルを指す。基本的に画面に表示されるのはプレイヤーキャラクターの一部(腕など)と武器のみである。混同されがちだが、プレイヤーキャラクターの姿が見えるゲームはサードパーソン・シューティングゲーム(TPS:三人称視点)として区別される。byWiki
調子乗ってんのかコラww
んーとまぁ…とりあえず、一昨日友達の母親がゲーセン連れてってくれたわけよ、
友達二人と俺で、「4時45分にここに集合ね」と母親に言われ、
俺は欲望のままにゲーセンを遊び倒した、
金がなくなって、何もすることがないから、日が当たるカフェ(?)で読書してたら、
「4時40分…ぼちぼちあいつら探すか…」と思いながら、ゲーセンを探し歩くと…
いねえ…どこにもいねえよ!?
そうこうして、4時45分、母親がきた、友達の妹二人を連れて!!
その妹が可愛すぎるんだよ…
わけ話したら、
「じゃあ、他のとこさがそうか」と親に言われ、心当たりがあるところまで、車でGO!!
…気まずい…非常に気まずい…前に親、後ろに妹二人に挟まれて…
でも、同時に天国っつうか…なんっつうか…そんな感じがして…
後ろで妹二人が喋ってると…
もう俺の理性が崩壊しかけた…
もう可愛いのなんのって…
その後は…いったところには居なかった、
「もう一回、ゲームセンターに行ってから、いなかったら、先に家に送るね」と言われた
なんか知らんけど心の中で喜んでたww
もう一回、ゲーセンに行っても居なかった、
そしたら、親のケータイに着信があったみたいで…
なんか落ち込んだww
「どうせなら、このまま帰れれば良かったのに…」って思ったりしてねww
トピック検索 |