匿名 2012-08-08 12:43:36 |
通報 |
あのね、多分まだ気持ちが追いつけてないんだと思う
最近選ばれないこと多くて、認めたくないのかもしれないし、そうじゃなくて分かってたから覚悟ができてたのかもしれない
いや覚悟はできてなかったな
でもなんとなく分かってはいたから
悲しいし寂しいし悔しいけど
仕方ないし、どうしようもないから次に向かって頑張るしかないかなって思う。
この悔しさをバネに次、いい結果を残そう。
え?なんであなたが選ばれなかったの?ってみんなが思うくらい、がんばって、形を残すんだ…!
なんてガッツも、ハングリー精神も私は持ち合わせてないんだよ
どうしてだろうこれで満足してるわけではないんだよなあほんとに。これは、本当。
どうしたらいいかなあ
なんかなんも上手くいかない気がするな
ほんとうは、こんなこと思いたくないのに。
ままならないよ
悲しくなる
私は生きてるだけで人を不快にさせるのかもしれないし、なんのプラスも与えられないのかもしれない
なんて、そんな訳ないよね
不器用はいい訳かなあ
そりゃ理想はバリバリ仕事することだけどさ
みんな一回言われたらなんとかできるのかなあ
私何歳なんだろ
泣きそう
考えちゃダメなことがあって、それ考えたらちょっと崩れそうで、すごい今抑圧してる感ある
どうしよう
言わないには二種類あって
(どうでもいいしどうなろうと知ったこっちゃないから)言わないと、(大切で余計なこと言って嫌われたくないから)言わないってのがある。
グループ内で好き嫌いを言葉にすると他のメンバーに迷惑かかることは自分自身身を持って経験してるし絶対にしないようにしようって思ってたけどむりかも。
苦手じゃない、きらいだ。
多少は緩衝材が必要かと思ってたけどもう知らない。
こういうところに弊害出てくるんなら一切遠慮はしないから。
んーー今日中って書けば良かったかな
自分と同じくらいに考えてたのが今日のいけないところだったかも
今度からはっきり期限付きで連絡すればいっか!
なんかもうどうでも良くなってきちゃったなっていうのがまずあって、インカレ飲み会行かなかったのもちょっと自分の中で行けばよかったかなってちょっと引っかかりがあるし、後輩についてもなめられてるっていうのもまあ確かに積み重ねてきた年数的には向こう先輩だしなあっていうのもあったから突っ込んで行けないところはあったんだけど、射技面だけじゃなくて人間的になめられるのはちょっと納得行かないというか、まずそれってどうなの?って思うし、先輩の名前出したらすぐに反応返ってきたのもムカつくし、もうわざわざ手を下して折らなくてもじわじわ追い詰めればよくない?ってなってきてる
トピック検索 |