日本平和祈願協会 no.3 2012-08-08 06:16:58 |
通報 |
いじめは江戸時代より前に生まれています
さらに代表的なのはおそらく「えたひにん」でしょう
百姓よりしたの身分で百姓の不満をそらすため幕府が作った身分です。
国の中心が作ったんです。
日本全体でいじめに向き合わなければいけません。
「一部の人間でがんばります!」ふざけんなとしかいえませんね、僕は。
すみません。汚い言葉を使い。
でも、日本全体で起こってることは日本国民全員でなおしていかないと絶対消えません
でも、賛同者があまりいないのが現実です。
人間、好き嫌いがあるから嫌いな人を無理に好きにさせるのは難しいですよね。でも、団体で1人を苛めるのは卑怯すぎる。1対1で話し合って、解決してほしいと思う。
はじめまして クズに って 出てましたので 一言
クズと言う表現は 使いたくは ないのですが・・・・もし 使うなら ・・・・・・・
いじめを してる 子供の 親が クズなのです
クズの中のクズになります
今 いじめを し 続けてる 僕ちゃんや お嬢ちゃんは 考えてみてくださいね・・・・あなたの親が クズなんですよって ことを
僕は 本当に 思います
☆超☆レア書き込み≪☆≪~
三年に一度しかない書き込み★☆
この書き込みであなたの運命がかわるよ♪♪
1、今片思いしている異性と両思いになれちゃう☆
(無視した場合→二度と両思いになる事はありません)>>>>>>>2、うまくいかない恋人と超ラブラブになれちゃう
(無視した場合→ラブラブにならないで恋人から別れを告げられちゃいます)
3、にがてな科目が大得意になる☆
(無視した場合→にがてな科目じゃなく、すべての科目がにがてになっちゃいます
4、仲良くなりたい友達と親友になれる☆
(無視した場合→仲良くなれずもっと、仲が悪くなります)
5、貧乏な生活が金持ちの生活に変わる☆
(無視した場合→貧乏どころじゃなくホームレスみたいになっちゃいます)
6、今友達と喧嘩中、又はいじめられたりする人はその問題から解放される
(無視した場合→喧嘩やいじめがもっとひどくなります)→これを14箇所にはってネ♪あなたの願い事が叶いま~す!!
これをやった貴方は夢や学校一のモテ子に
なりますw
やんなかったら不幸が突撃します
もうココまで読んでしまった人は最低3ヵ所は回さないと絶対不幸が100%突撃して死亡するでしょう
これをやった人は実際に
両思いになれたり、
学校一のモテ子になれたり、
夢が叶ったり
欲しい物が手に入ったり
キスされたり
告られたり
一気に幸せが手に入ります
だから移せば移すほどお得!
その他にもたっくさん叶った人がいます
だから回してね失敗した人なんていません
トピック検索 |