【イナGO】なりきっちゃおうぜ! (BL)

【イナGO】なりきっちゃおうぜ! (BL)

霧野蘭丸  2012-08-06 23:09:38 
通報
ここはイナイレ、イナGO、クロノストーンのキャラを募集する

管理人は霧野蘭丸をする

【ルール】
まず最初に入る時には必ず一言言う事
絡み文などはできるだけ積極的に絡む
ロルは自由だ、短くても良いからな?
なりすましはなしだからな
荒らしは来るな、来たとしても無視すること
ここはBLだから女キャラはなしだ
恋愛はありだが、やり過ぎるのは違法になるからやり過ぎないこと
管理人がいなくても勝手に話してて良いからな?

コメントを投稿する

• No.11369 by 神童拓人  2014-10-05 20:39:26 

遅くなってすまない、昨日は行けると思ったら用事が入ってしまった..、

ああ、固くなれってのが先ず無理かな..、(笑)
..後付け感満載だな、因みに霧野は可愛いぞ。←
じゃあ頼んだ、勿論俺も気を付けるけどな。..そっちの方が良かったか、?
そうらしいな、まぁそんなに拒む事は無いだろうから安心しろ、(笑) それなら良いんだ、半分本気だけどな。←
否々、そんな取る取られるで揉められる程良い人間じゃないよ、実際。だから安心しろ、
..霧野って意外と適当だよな。何かあれだな、台詞が..くさいと云うか何と云うか。まぁ嬉しいよ。←

良いんだ、俺だって霧野には会いたいし..。それとも迷惑だったか、? じゃあもしかして扇風機付けてるのも..、?

だがしかし俺は霧野みたく変態じゃないぞ。( ← ) 俺は家族や友達の前でふざけられないし..霧野の前だけだな、w

嗚呼、優しいかどうかは別としてそうだろ、?
( 返答に満足そうに相手をぎゅッと抱き締めると突然の行動に何だろうと思いつつ横目でチラリと見、囁きに体を強張らせては眉尻を下げ「 え..えっと、」先程の言葉があった所為で何も云えず、相手から手を離し、しどろもどろになると視線をきょろきょろさせて、)

..何で霧野は、云えない=いやらしい事になるんだ..。( 溜息、/ ヤメタゲテ。 )←

( 可愛いよー、? ..えっ、るね..、? って何それ。 撫でる位なら大丈夫かなぁ。..でも殴らない様に気を付けるから安心なさいなッ、!! ふふふん、僕文面で大体分かる時あるんだよー、?だから存分に恥ずかしがりなさい。←
えっ..、そ、それはちょっと..、つか何で蘭ちゃんやねん。(( うえぇええ、..僕写真写り悪いんにぃ..、)

• No.11370 by 霧野蘭丸  2014-10-05 21:33:13 

気にしなくて良いぞ、昨日は書類とか書いてたし(笑)

確かにそうだな、電話で話す時とかすごく元気が良いしな。
さっきの仕返しかよ、坊っちゃんらしからぬ行為だな(むす
気を付けてもらわなきゃ、俺も困るよ。同棲したとしても、常に一緒にいられるわけじゃないからなwどっちでも良い、お前の好きな方で良いよ。
それなら大丈夫なのかな?因みに、リアルでの触れ合いはどれくらいまで許容範囲なんだ?←…あ、言い忘れたけどそいつ男だぜ?(笑)
神童が気付いてないだけで、絶対何処かに居るんだよ。俺が好きになる奴は大抵他の奴も好きになるし。
あぁ、よく言われる(笑)変態臭いって言ったのか?←

迷惑だなんて思うわけないだろ!出来る事なら永遠と話していたいくらいだ。それも原因の一つじゃないか?あと、風呂上がった後はちゃんと髪乾かしているんだろうな?

…それは否定出来ないな(笑)嬉しいな、つまり俺の前では素の神童を見せてくれてるって事だろ?←

無言は肯定を意味するんだぜ、神童。
(戸惑う相手の反応に更に笑みを濃くすれば、喜々とした音を含んだ声で勝手に決め付け。肩へと手を置けば先程露出させた頬へと顔を近付けそこに軽く唇を押し付けて)

普通はそう思うのが妥当なんじゃないのか?そんなに言いたくないなら、俺も言う。だから神童も教えてくれよ?

(刹那はお世辞ばかりが達者になるねwそういやテレビはあまり見ないんだったね、昔なんか流行ってたお笑い芸人wなら存分に撫でまくる!な、殴るのは勘弁ね←
そんなにうちの文は特徴的なのかな?それはやだ←刹那はいじる方が楽しいもん!……いや、でもそういうのも悪くないよ、うん←
え、だって弄られるの好きでしょ?だから恥ずかしがる程に可愛がろうかとw写真写りが悪い刹那もうちにとっては萌える要素なのだw)

• No.11371 by 神童拓人  2014-10-07 16:24:49 

あげ落ちだ。寝る前に返すな、

• No.11372 by 霧野蘭丸  2014-10-08 20:24:33 

無理しなくて良いからな、俺も最近は忙しいし。
返事が返せなかったからってあまり根に持つなよ?

• No.11373 by 刹那さんです。  2014-10-12 01:41:45 

あげおち、返信出来ないで御免ね。近いうちにはするよ、

• No.11374 by 春琉  2014-10-13 21:30:49 

気にせんで良いよ、テスト近いから今週は勉強三昧だしね(笑)その気持ちだけで十分だよw

• No.11375 by 神童拓人  2014-10-16 20:59:23 

有難う、..と云いたいが又遅くなった、御免な。

え、..分かるのか、何か恥ずかしいな。
ははは、そりゃあ遣り返すさ。地味に楽しいからな、( くすくす、/ ヤメナサイ )
..早速今日転んでしまった。いきなりフラッといって吃驚したが足捻った位で何も無かったぞ。好きな方か、? ..といわれても自分じゃ分からないんだけどな..、
ん、と..取り合えず抱き付く以外なら大丈夫かなと思ってる。五年生の時に後ろからいきなり男子に抱き付かれてゾワッて色々逆立った、トラウマ化したかな..。 ← ..え、嗚呼分かってるぞ、?(笑)
..霧野は俺を過剰評価し過ぎだと思う。そんな良い奴じゃない、性格悪いし..。
良く云われるのか。(笑) 変態臭いというかなんと言うか、..まぁ変態臭いな。←

そ、そうか。それ安心した、良かった。..俺もだ、なのに余り来れなくて本当に申し訳ない。うっ..、否定出来ないな。....えっ。

...だろうな、事実だし。(笑)そういう事だな、喜んでくれれば俺も欲しい。..何か期待してたのか、? ←

きっ、..霧野、..野咲の髪型ってどうなってるんだろうな、..?
( 頬に口付けされ、戸惑いつつ頬を朱色に染めては相手の肩を優しく押して。首をゆるりと傾げると、何とか回避しようと指を立てては上記、)

う-ん..、まぁそうか。否、俺はそう思わないが。..じゃあ霧野から、( 肩ぽん。/ え )

( そんなこと無いよ、本音だも-んだ。w お笑い芸人か..、余り興味沸かなかったんだよね、御免ね解らなくて。はいはい、ご勝手にどうぞ-、? ..じゃあ殴る代わりに擽りの刑ね。←
特徴的というか、何か分かるんだよねぇ..。遠慮しなくていいのよ、?(( 僕いじられる専門じゃないし-、!? 人の事ある程度からかえるんだよ、!? ....うん、?
あれ..、? 弄られる=当たり前って定着してない、? や、やだなぁ..。む-、でも写真写り悪いのはかなり悲しくなるんだよ-、? )

• No.11376 by 霧野蘭丸  2014-10-17 02:02:51 

…神童、謝るの禁止だって言ったばかりだろ。それとも、そんなに俺にお仕置きして欲しいか←

事情があるのは知ってるし、俺も定期テスト近い上に面接の内容考えなきゃいけなくて徹夜してる中つい来てしまったけど、気にしなくて大丈夫だからな。面接練習ばかりやってるから今回は点が取れるか不安だ(笑)

あぁ、声の調子で解る。神童の声はいつも最初は弾んでいるからなw
お前にまでそう言われるとは世も末だな……((
えっ、それ大丈夫なのか?というかまだ若いからって言っても、もう少し自分の体大事にしろよ。
……抱きつく、以外の行為なら平気なんだな?つまり、押し倒したり口付けくらいなら構わないって事か((←
そうか、反応があっさりしてたからてっきりそう思ってるのかと思ってた(笑)俺に対する言動と言い、行動と言いあれは明らかに侮辱とセクハラじゃないか?(真剣
何言ってんだよ、俺が優しくて良い奴だって思ってるならそうなんだよ。そこは否定すべき部分だろ!

好きなら会いたいと思うのが普通だ。また悪くないのに謝ってるぜ?それとも、俺にそんなにお仕置きをして欲しいのか←
お前ってそういうとこちゃんとしてないんだな、それなら風邪を引いたっておかしくはないぞ。

俺はこうして会えるだけで充分だよ。い、いや…何も期待なんてしてないぞ?(笑)

……ごまかすなよ神童、お前は俺とこういう行為をするのが嫌なのか。
(甘い雰囲気へと持っていこうとした矢先、軽く押される肩と相手の拒否をほのめかす言動に眉を寄せふてくされた表情へと変わり。肩を掴めば強引に地面へと押し倒し、腹部に跨って馬乗りをすれば両頬へと手を伸ばし頬を思い切りぎゅっとつまんで/←)

でも言えないのは少なからず下心があるからだろ?←
…えっ、俺からかよ!別に言っても良いけど後悔しても知らないからな?

(はいはい、分かったよwいや大丈夫wむしろ知らなくて良いよ、お笑い芸人に似てるとか言われてもなんだか悲しくなるだけだし(笑)やったー、ありがとwそんなことされたら声荒げて地面に倒れこむからやめてあげて←
それはつまり愛の力というものなのですか!wじゃあお言葉に甘えて←ぇw
あれ、そうだったの?でも結構喜んでた気がするんだけどなあ〜←
うちも写真写りは結構悪いよ、小学生の時の自然合宿の写真を見ると泣きたくなるねwそーいや、刹那って今は身長何センチ?)

• No.11377 by 神童拓人  2014-10-24 13:11:13 

あげ落ちだ、

• No.11378 by 霧野蘭丸  2014-10-24 21:53:32 

了解だ、まあ色々と頑張れよ?

• No.11379 by 霧野蘭丸  2014-10-29 22:12:16 

最近神童に会いたいって想いが日に日に強くなるんだよな(笑)他の事をして気を紛らそうとしても不意に考えてしまうんだ。
無理に来なくて良いって言いたいところだけど、会いたい。別に何かあった訳でもないけどさ、ただお前と話さないと気持ちが落ち着かないんだ。

電話でも良いんだけど、難しいよな。やっぱり女々しくなってる気がする。本当に俺って我儘だよな、無理なのは分かってるし来なくて良いからな?ただ言いたかっただけだから。

• No.11380 by 神童拓人  2014-11-13 01:16:38 

もう一度あげおち、上の見た上で返信出来なくてすまない。なるべく早く返して遣りたいんだが、今の時期は寒いし俺の体調面のこと野も多分予想と云う
か、考えてると思う。体調崩した。明日は県民の日だし、出来たら返信する。何時もまもれない約束して御免な、

寝惚けてる上に頭痛ひどいから誤字脱字変文あるかも知れない。

最期に、会いたいとか考えてるのは俺も霧野と一緒だ、大丈夫安心しろ。気持ち、離れてないからな、

• No.11381 by 神童拓人  2014-11-13 01:21:26 

うわ、色々きえてる。脱字酷いな、すまないんだが、頑張って解読してくれ…、

• No.11382 by 霧野蘭丸  2014-11-13 06:51:33 

わざわざありがとな、最近は試験近くてナイーブになってたみたいだ(笑)

だいたい分かったよ、でも最後の二文だけちゃんと書けてる事に少し笑ってしまった。気持ちは嬉しいけど、俺は面接指導とかもあって帰り遅いからすぐには返信出来ないし、しなくても良いぞ?

無理するな、って言いたい所だけどお前は無理をせざるを得ないんだよな。だからお互い頑張ろうな。あと、今年も年賀状送るから、元旦にはポスト見ておいてくれよ?

• No.11383 by 通りすがり  2014-12-04 13:02:43 

支援上げ

• No.11384 by 霧野蘭丸  2014-12-04 20:06:12 

>11383 通りすがりさん

支援上げありがとな。まさかこんな所を覗いてくれてる人が居たなんて、何だか恥ずかしいな。最近はほとんど俺と神童しか来てないけど、気晴らしにまた来てくれよ?(緩やかに口角を上げ、にこりと愛想よく微笑み)

• No.11385 by 霧野蘭丸  2014-12-14 09:36:54 

最近は更に寒さが増してきたけど、元気か?風邪とか流行ってきてるから体調管理には気を付けてな。

何で送ったかと言うとただお前と話したいだけで、返事が来ないんだから忙しいか体調崩して来れないんだろうって事は分かってる。そうは言いつつも毎度送ってる辺り、本当の意味で俺は理解してないんだろうけどな(笑)

今のお前は幸せなのか?神童は、俺なんか居なくても生きていけるんじゃないかって思うんだ。変な言い方だけど、つまりお前の言う依存は依存では無い気がする。依存って言うのは相手が居ないと自分として成り立たなかったり、毎日のようにメールを送りつけたりする事を言うと思うんだ。

話は変わるけど、お前は昔と比べて変わったな。だから嫌いになったとかじゃなくて、ただ少し寂しいかなって。お前は少なからず俺に飽きている、もしくは慣れてきたんじゃないか?

ごめん、文長ったらしくて返すの面倒だよな。おまけに纏まりのない文章だし。短くても良いから返事欲しいんだ。あと嫌だったら言っても良いんだぞ、お前優しいから俺に対して文句とか言わないけど、あるなら言ってくれ。別に怒ったりしないから。

• No.11386 by 霧野蘭丸  2015-01-02 10:24:41 

明けましておめでとう、今年もよろしくな。来てないけど、一応言っておいた方が良いかなと思って。

上のはあまり気にしないでくれ、最近は病み期らしいから否定的な事ばかり言ってしまうんだ。年賀状書届くのは遅くなると思う。
あと、受験には無事合格したよ。

1~3月下旬までは俺も忙しくなるし、来れないからって自分を責めなくても良いからな。

• No.11387 by 霧野蘭丸  2015-06-22 07:21:43 

久しぶりだな、神童。
見ているかどうかはわからないけど、取り敢えずそう言っておこうか(笑)

メール送ってるけど、お前気付いてないだろ。あれから何通か送ったけど、何の反応もないから心配してるんだぞ?ただ、しつこいと感じたなら謝る。神童の困ることはしないでおこうと思ってたけど、返信来なかったら何かあったんじゃないかって不安にもなるだろ。

あと、お前には文面じゃ伝えられない深刻な話をしなければならない。もしかしたら察しているかもしれないけど、きちんと口頭で伝えたいんだ。だから、これに気付いたら電話出来る日時を教えてくれ。

敢えてなりきって言ってみたけど、こんなことなりきって言うものじゃないよな(笑)とにかく俺は気長に待ってるから、気持ちの整理出来たら連絡くれよ?

• No.11388 by 霧野蘭丸  2015-08-26 00:06:11 

久しぶり、最近は全く連絡を取り合ってないけど元気か?

携帯を壊したと言っていたけど、大丈夫だったか?メールを送ったんだが、届いてなかったんだろうか、返信が来なかったから恐らく届いてないんだよな。メールで伝えた内容をこっちでも言わせてもらうよ。

最近はメールでのやりとりも連絡も全くとってないな、俺達。俺は慣れたどころか、お前のことを考えることもなくなってきたように思う。きっとお前もそうだろう。

だから、こんな曖昧な関係を続けるくらいなら別れた方が良いと思うんだ。あやふやにするのは俺自身、あまり好きではないし、お前がまだ付き合ってるつもりだったとしたら申し訳ないと思ったからだ。

これでメールをするのも、チャットでのやりとりも最後にするつもりだ。

きっとお前が俺から遠退いてしまったのには、俺に落ち度があるからだと思ってるからお前を責めるつもりはない。

付き合えて良かったと思ってるよ、付き合った当初はとても充実した日々を送れていたし、お前がいてくれたから乗り越えられたこともある。それには感謝している。お前には悲しませてばかりだったり、軽率な言葉で不快な思いをさせたことも多々あると思う。それはごめん、俺も社会的には大人だけど中身はまだまだ甘ったれた子供なんだ。

悪いな、キャラに頼って本体で話さずに。逃げてるのと一緒だと思ったんだが、正直本体でこの内容を伝えようと思ったらキツく当たってしまう気がしたから、なりきらせてもらった。

最後に、俺なんかと付き合ってくれてありがとう。とても幸せな夢を見ることが出来た。きっと浮気性の俺のことだから、他の誰かに安易に恋慕を抱くこともあると思う。だけど、以前のような恋をすることはないだろう。

返事はいらないからな。

[PR]リアルタイムでチャットするなら老舗で安心チャットのチャベリ!
ニックネーム: 又は匿名を選択:

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字 下げ
利用規約 掲示板マナー
※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※必ず利用規約を熟読し、同意した上でご投稿ください
※顔文字など、全角の漢字・ひらがな・カタカナ含まない文章は投稿できません。
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください

[お勧め]初心者さん向けトピック  [ヒント]友達の作り方  [募集]セイチャットを広めよう

他のトピックを探す:版権(元ネタあり)なりきりチャット

トピック検索

【 トピックの作成はこちらから 】

カテゴリ

トピック名

ニックネーム

(ニックネームはリストから選択もできます: )

トピック本文

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字

※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください
利用規約   掲示板マナー

管理人室

キーワードでトピックを探す
初心者 / 小学生 / 中学生 / 高校生 / 部活 / 音楽 / 恋愛 / 小説 / しりとり / 旧セイチャット・旧セイクラブ

「これらのキーワードで検索した結果に、自分が新しく作ったトピックを表示したい」というご要望がありましたら、管理人まで、自分のトピック名と表示させたいキーワード名をご連絡ください。

最近見たトピック