黒麻 2012-08-06 18:01:12 |
通報 |
クソガキ要素s
やだ もう見つけたよ、トピ主の名前って重だよな?詳しく見てないが 犬かよ 信じないいい
まぁ無理だけどね BL沢山あるからな、漁れ漁れ、てかてめえのニコニコの名前教えろ
刑事さん
んな早く見つかっちった 重俺だね 詳しく見ないでくれ 犬じゃないっ 信じること大事ネ
コピペして貼るだけやん マジかwktk ニコニコの名前本名出てるわ…wクリップされてるところから漁れない?それにお前お気に入りにしたんだけど
多分かよ
うんそやね あらそう なんでや 犬でしょうが うぜえええええ
あ、そっちか、じゃあ後でね あんまwktkすんなし まじかよ、ばかで まぁみてみる てかてめぇお気に入りすんな
知らんもん
なんでといわれましても 違うぅ すまん綺麗ごと言ってみたかった
うん 激しくwktk マジw 見てみろ してしまったのはしょうがないだろ
言い方燃えた
まぁ一応わかるけども 嘘乙うぅ お前が言うとウザいわ
うん てめマイリス非公開にしてやんぞ 見たわ、うん じゃあ俺もお前をお気に入り登録してやる
萌えんなクズ
面白くもなんともないと思うけど これだけ言っとく、はにちゃむ★さんは素敵だぜ((
きもい言われたwまあそれが当たり前さ (黙り
やだぁっ え、マジで?wktk
踏ん張りどころと思ったんで
みれんのだが へぇ
みんなキモいもんね、俺も
なんでさ、いいじゃない (頭撫で 俺なんかテンションおかしいんかな
お前の頭はスッカラカンだもんね
トピック検索 |