黒麻 2012-08-06 18:01:12 |
通報 |
刑事さん
腐女子でも2次オンリーなんて夢見がちなやつおるやん えっ知ってるの???紹介しないしない アメーバしてんの?wまぁいろいろコメっとくわw 俺にとってはお前みたいなツンツンが一番大好物なのよね
おう!そこらへんちゃんとskskよ!w
=要さん
www 間違えたんだ触れるでない。
うん。
出てく……やぱ女の子だから言わないようにしようかしらうふふ。
www いいかw
日菜子s
なんで
うん
そやね
え、別にいいでしょ?
クソガキ要素s
そいつらはまだ現実がみれないほど愚かなんだよ え、知らない、しなよ え?すまん、アメーバはやっとらんのだが、処刑だのそういうのが面白くてだな ツンツンて、そこまでツンツンかね
おお、なら良かったな!
刑事さん そうか!そうだな! 知らないか…よかったw しないよ え、これお前のページだろ?処刑て何 うんツンツン、そっけないの大好き、猫ちゃんみたい
wwwwwwwwww
=刑さん
芸能人にそれ言ったらあかんよ。(
うん。
あんま良くない…wwww
=要さん
なにその舌打ちww
本性てw
そうかw
クソガキ要素s
なにさ?お前もそうなんか? 知ってたら怖くね なんでさ いや違うべよ、アメピグとか親に許されん 処刑は処刑 えぇ、ほかじゃツンデレだの言われてここじゃツンツンかよ 猫は好きだが
どうしたん
=要さん
w
うふふなんて普段言わないww
要らないそんなの。なんかまともな子いなかったし。
あたしの行く学校凄かった。今年の卒業生もうただの不良さまだった。
刑事さん 俺はガチ同性愛、女も好きだけどn うん、怖い なんでもだ え?嘘wwwwww よう分からん ほかじゃツンデレなの?wだってお前デレねぇし 猫いいよな!
いや何もwwww
日菜子さん
普段言わないからこそのお前の本性よ
へぇ…案外純粋なんだぁ?w
つまりお前と同級生だろそれって、俺んとこもそんなんよw変に荒れてるよw
要s
まじか、嘘乙 だよね いいじゃない マジだよ あらそう いやそいつがツンデレいうてるだけ なにさ、でれろってか? 可愛いよね猫!
=要さん
ww あんなきもいの?w やだー。
そそ。…え、誰でも要らなくない…?w
いや一個上w 高校がw
中学はそこそこ県内でもあれみたいで先生も怖いし校則厳しいしw
挨拶する時のお辞儀の角度とか、距離とか、
色々ちゃんと決まってんだよね。
正直もうだって5m前でとか感覚の問題じゃん分かんないよねw
トピック検索 |