黒麻 2012-08-06 18:01:12 |
通報 |
要s
じゃあ言うなよ 邪魔だよね、家遊びに来るし わかったぁ、毒沢山入れてあげる☆
えぇ、全然かっこよかないよ、何回転んだと思ってんの いいやローラー付いてない、後足固定されてる
十五才になりましたはい。
黒麻さんひどいですよズ――(・ω・`ll)――ン
おとなだもんじゅうぶん。
カイトさん
ですよねwwww
刑さん
あはい。(-。-;
刑事さん なんか下に走りたい気分だったので 友達でもないやつが家来るとかうおん、帰れ、ガソリンにぶち込むz 毒盛らないでままぁ★
ええ、イケメソじゃない 転ぶとか可愛い 足固定?怖っそりゃ転ぶ
宇和嗚呼嗚呼嗚呼あああああああああああああああなんかすごいタイミングでルカ腐が焦る
そしてはっぴぃばあすでぃおねえさん 少しは頭がよくなるといいね
今の名前俺
るかs
急にどしたんよ
要s
あらそう 断れないからなぁ、いやロー.ションだろ 好き嫌いは無くさないと駄目よ☆
いや全然、俺はksだから お前転ばずに滑ってこいや 曲がるのが恐いだけだよ
要ちゃん
るかいてだめでしたかぁぁぁ…
あははありがとうm(o´・ω・`o)mペコリン
おねえさんだなんてうれしいですエヘヘ(*´・∀・`*)ゞ
うん…すこしでもあたまよくなりたいな。
刑さん
おめでとうて言ってくれたから‼
うれしくてね‼
ひどいこといってないし‼刑さんは優しいね‼
誰かさんとちがって…((チラッ
刑事さん なんで断れないのさ、へタレ、ロー.ション&監獄にぶち込むか 毒に好き嫌いも糞もないよ☆
いやちょっとでも滑れたらイケメソなのおおおおおおおお 俺、大転倒しながら滑るから見てて 恐いんじゃん
ルカちゃん いちゃダメじゃないけど、なんかお前を見たら吹く
15歳になったとのことで、少しはお姉さんらしくなってほしいと言う意味を込めておねぇさんと呼びました
勉強はできるかできないかじゃない、やるかやらないかだ!((
スタタタ… (((っ*´・ω・)っ (((っ*´・ω・)つ
いやっっったぁぁぁぁぁぁぁぁぁあ‼いえ〜ぃいえ〜ぃいえ〜ぃ(σ´Д`)σ
たいくのてすと48点でしたぁぁぁぁ‼
始めてだよめっちゃよかったぁぁぁ(T ^ T)
丸バツだけだけどねwwでもうれしいなほめてもらえるかしらww
要さん
な、なぜに吹くのだよ⁈(;_;)
おねえさんだなんてなんかうれしいなエヘヘ(*´・∀・`*)ゞ
おねえさんなりますよまかして‼うんw
べんきょうやってますよ…やってることになるのかな?ww
要s
嫌われちゃうの嫌なの、そうですへたれでふ、そしてどmでふ^p^ふへへへへへへへ 監獄じゃなくてトイレだろ あらなんで、そのうち慣れていくわよ☆ それとも毒針が入った卵焼きの方がいい?☆
なんでや へぇなら動画うpはよ そのまま真っ直ぐ逝くのは恐くない
トピック検索 |