黒麻 2012-08-06 18:01:12 |
通報 |
カイトさん 黒麻からもらったか!?もらったよね!?((
刑事さん えへへ// えwwwwwwwwwwそんなにいるのかwwwwwwwww兄貴ハーレムかよwwwwwwwwwww 姉貴欲しい
刑さん
いや、べつにだいじょうぶだけど…
がぁ〜ん(・ω・`ll)
m9てなんぞ?
ぇえぇえぇえー((((;゚Д゚)))))))
要ちゃん
べつに男の娘にあげるつもりじゃないし‼ともだちにあげるだけだもん‼
でもさ、みんなさ手作りでくれるからさ、ほのかつくれないし…板チョコにちょっとデコってそれでいいよねwwそうしよう笑
うあぁぁぁ要ちゃん怖い変態発言してるし。
カイトさん
モテモテ〜(σ´Д`)σ
黒麻さん
要ちゃんがこわいです‼あと刑さんも…
要s
照れんな そだよぉ 兄みんなにチョコ作ったから疲れたわ 俺の姉は死んだらしい
黒麻s
ご覧のとうりでござんす
るかs
あらそう
がぁーんて
m9m9m9
チョコなんて爆ぜろ
へぇそうなんだ
ルカ腐 男の娘にあげるつもりだったんか てか友達に作るったって今更 板チョコにデコる!?!?wwwwww
刑事さん 変態とかデレデレ//(( お兄ちゃん思いなのね、燃えた お兄ちゃん好きぃ?w え、死んだて、え
刑事さん えへふへ//( だって嫌いだったらチョコなんてあげないだろ?w うっそぉん m9てなんでふか でもとにかく姉貴が欲しい 兄貴が姉貴に変わるみたいな突然変異起こらないのかな…
要s
うわぁきっもぉ そだけど友達からもらったのをあげますた ほんとほんと m9m9 あらそう 馬鹿じゃないの少しは現実見ようぜ
トピック検索 |