黒麻 2012-08-06 18:01:12 |
通報 |
きょうねぼうしました。でも、まにあったよ!
めんせつのとき…「このがっこうに入ってしんぱいなことありますか?」て聞かれたとき、るかは「怖い人いますか?」って聞いたらめっちゃ笑われたよ…
ショックでした…
でも、ぜんぶちゃんとこたえれました。
でも、でんしゃに乗るのがいちばん緊張したな…めんせつより…それをゆったらめっちゃわらわれた…
あと、ちゃんとでんしゃにのれましたよ!うんっ!
だけど、乗り換えしなきゃいけなくて…一回間違えてバス乗り場に降りてしまって、迷子になった。でも、おばちゃんとか教えてくれて無事にかえれました…
がっこうについたらくらすのみんなになんかめっちゃしんぱいされてた…(笑)
ままとか涙目だったし(爆)
先生は、めっちゃよろこんでた(笑)
やっぱりルカって天才だ!!!!!
(*゚´・ω・*゚。`)ぶさいくだwww
なんか…背がめっちゃでかい人いて、スッゴいこわかった…
やばいやばい…
怖い人いますかwwwwwwwwwwwwww俺も吹いたwwwwwwwwwwwwww
俺なら美人さんいますか?て聞くわ
やっぱ迷子になったんかwwwおばちゃんに感謝しまくれ
ぶさいくだてどした
背が高くなりたい
ふくなや(泣)
美人な人いますか?とか聞くばかいるとおもう?wwwww
おばちゃんに感謝します…。
いや、顔文字がぶさいくだな…と思っただけ(笑)
るかもなりたいわっ!!!!でも、要さんでかくない?てゆうか、おおきくならなくていいよ?
かわいいままでいてください(((ボソッ
火曜日実力てすととか…しんでくださいっていってるのとおなじだよね…
また、2月7日に私立の高校行かなきゃいけないてどうゆこと!!!!
きいてないよっ…
受験生はやだな…
べんきょうしてないし…
この前さ、ミクのロイツマのぬいぐるみあったからさ、とろうとしたんだけどさ
なぜかさ、すーじーずー?ん?ずーしーずー?のぬいぐるみとれてさ
それ見てたどこぞのロリがこっちうるうるしてみてたからあげちゃった ふへ
そしてさリリィのフィギュアあったからさとろうとしたらさ、クレン動いたのに急にエラーってさ
機械蹴りまくってたら警報なってさ
トンズラこくっていう。
トピック検索 |