ヒメコ 2012-08-06 16:51:02 |
通報 |
万事屋
どっからどーみても、理由になってるじゃねーか……(頷き(なってません^^w
おいおい……ついに本格的に狂ったか?…殴ったら直るんじゃね?(指をならし、殴る準備w
ヒメコ>
俺も今度、誰と誰と誰の投票トピ的なの作ってみるわ…w個人的に気になるのあるし…w
あー…確かにそーなる可能性あるかもな…ww(笑)
土方
あーあ…今ので魂どっか行ったなぁ…(また、言ってるよこいつww←
ええ名前やんか~……あたし同級生に「ニラキング」って名前つけたで(読みながら(まじですw
くるっと三回、回って「ワン」……しかも、テレビカメラまで(笑いを堪え
(いきなりどうしたw本体w←と言いつつこのキャラ合わないと感じてきてる本体w
神楽ちゃん
分かりやすいわw(ペロキャン食べ
レナ
お帰り…w
銀さん
おーwそうしwまた、気になるのあったらあたしも、作ろっw
むしろなってほしいかもw
面白いしw
リーダー
そうだな……(遠い目w(なんか、反論する気力も失ったらしくw
ニラキング?w……(マジかw!?
…!…あ、あれはしょうがねーだろうが!!…変なこと思い出させんじゃねー…!w(焦り
(桂使いてーと思ってきた…w……←お前はヒメコ合ってるから安心しろw)
万事屋
なってる…(頷きw
てめーと一緒にすんじゃねー…!……てめぇ……そんな牢屋にぶちこまれてぇのか?(イライラ(刀に手を置きw
レナ
お持ち帰りなら、あいつにしとけ…(万事屋指差しw
マヨ
避けられた…だと…!?(くやしそうに
……暗ッw
ヒメコ様
つか私、
どんどんダメガネキャラになってきてるよーナ…w
レナ
おう…っ!!(抱きしめ返し
土方
切り落としたいなぁ…w
睨むからニラキングや!!(ホンマやでw「なんて名前つけてんだよ」って目で見られるw
……(哀れな目で←
(ヅラ?w使いやw←ええ……そうかぁw沖田使いたいわw←
銀さん
寝る前にかw
まぁ、ならんやろうけどなw
トピック検索 |