ルール
荒らしとなりすましは来るな!
キャラ被りは注意やなw
まぁ それぐらいや!どんどん入ってきてな!
コメントを投稿する
全蔵>
だからもう投げ込まれて燃やされたって…それともお前を焼却炉で燃やしてやろーかー?
銀さん
手すべったー(棒読み(苺牛乳、焼却炉のスパーキング3w
全蔵
初めて見る顔やなぁ…ww
ジャンプ侍
だろうなw
もう諦めるしかねーのか…。
ヒメコ>
手すべっても焼却炉には投げ込まないだろ‼っつーか、いちご牛乳まで燃やしてるしっ‼いい加減に投げ込むのやめろ‼
銀さん
ねんざでコントロール悪いなぁ…(ねんざのせいにしw
ヒメコ>
コントロールとかの問題じゃねーだろ‼普通ジャンプもパフェもいちご牛乳も投げねェよ‼
ジャンプ侍
そうかw いや…やっぱいいわ……(汗)
鬼塚
マジでかオイ‼ ボッスンとも言い間違えねーしよw
銀さん
そうなんやぁ…(宇治銀時丼、焼却炉にスパーキング4w
全蔵>
あー…俺まだジャンプ読み切ってねーのに‼(←イライラしてて話聞いてないw
ジャンプ侍
今、お前の持ち物で残ってる物あるのか?ww
ヒメコ>
おいィィィ‼宇治銀時丼まで燃やすなァ‼………ほんといい加減にしろよ…じゃないと、これ燃やす…(真顔(ぺロキャン入ってる袋を焼却炉に投げ込もうとし
銀さん
おー?
やってみ!!それと同時に口にこれほうりこんだるわっ!!!w(薬持ちw
全蔵>
いや、多分全部投げ込まれたと思うから…無いな…持ち物0だー…
鬼塚
まぁ嘘だろうとは分かってたけど何か軽く焦ったぞww←
ジャンプ侍
それは残念だったなー。 でも俺は一ページも読めてねーんだよ …ていうかお前は話を聞けww
ヒメコ>
それ…何の薬だ…?もしかしてあの…小さくなる薬とか…?(引きつり笑い(投げ込もうとしたが一時停止w
全蔵
おぉw
まじかw
あ、ボッスン使ってええでw3,4回しかボッスン来てないしww
全蔵>
………あ、なんか言った?(☜やっぱり聞いてないw